NCF参数化建筑论坛

标题: 新下载无比多的gh插件 求交流 [打印本页]

作者: 小建人    时间: 2012-10-6 01:18
标题: 新下载无比多的gh插件 求交流

[attach]35718[/attach][attach]35717[/attach][attach]35716[/attach][attach]35715[/attach][attach]35714[/attach][attach]35713[/attach][attach]35712[/attach][attach]35711[/attach][attach]35710[/attach][attach]35709[/attach]
gh插件名字着实有趣 袋鼠 狼 甲壳虫 燕二哥 蜘蛛网 蚊子 ... ...
如果大家有需要 以后得闲我再传上来
其次
希望大家说一说 学习新插件的好方法 相互交流一下... ...
或者网址 bbs之类的自学资源... ...
好人好报

作者: adidas023    时间: 2012-10-6 09:50
时刻关注。
作者: 活建鬼    时间: 2012-10-6 10:02

下这么多其实最常用的还是那么几个~~我也曾经下过很多,但留下的很少~~有的牵扯代码,有的是做结构的,有的是用来转换文件的,有的是用来在大量文件中快速选取的,还有的是做动画的~~

删掉了他们,不是说他们没用~而是暂时我用不到,或者有他的相关替代品我已经用熟了的而已~~~至于怎么学,每个人的方法都不一样~~我的方法是先找tutorial和examples~~然后挨个运算器的试连~~一段时间过来后再去重复以前的练习还会有不小的收获~~~

作者: pqwpqw12345    时间: 2012-10-6 11:07
http://www.food4rhino.com/
这网站上基本都有
作者: 小建人    时间: 2012-10-7 14:34
活建鬼 发表于 2012-10-6 10:02
下这么多其实最常用的还是那么几个~~我也曾经下过很多,但留下的很少~~有的牵扯代码,有的是做结构的,有 ...

tutorial是什么 劳烦问一下 以前听说论坛有鬼 今天终于见鬼了 哈哈哈 支持鬼哥
作者: 活建鬼    时间: 2012-10-8 11:19
小建人 发表于 2012-10-7 14:34
tutorial是什么 劳烦问一下 以前听说论坛有鬼 今天终于见鬼了 哈哈哈 支持鬼哥

tutorial就是教程~~几乎每个插件都有~~长则几十页,短则一两页~~
作者: 呼呼    时间: 2012-10-11 11:38
是挺多的哈
作者: feng@@@@    时间: 2012-10-11 13:51
值得关注啊
作者: 完美主义    时间: 2012-11-7 23:36
这些插件好像是个动物园一样
作者: Della_yue    时间: 2012-12-1 01:11
感谢楼主分享,期待使用心得哈{:12:}
作者: Archill    时间: 2020-5-26 23:53
感谢楼主!!!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2