NCF参数化建筑论坛

标题: 请教下各位RHINO5.0有破解版了吗?是不是还不能用啊? [打印本页]

作者: cf29111935    时间: 2013-3-1 17:24
标题: 请教下各位RHINO5.0有破解版了吗?是不是还不能用啊?
RHINO5 会不会发生不能再64位WIN7下运行的情况。。好像不稳定是嘛。。求教各位用过的大大们告诉一下。。

作者: 月之眼    时间: 2013-3-1 18:30
好像可以用啊
作者: 不曾听闻    时间: 2013-3-1 18:53
早就出了....我用了俩月了,64位,稳定,好用,就是有一些GH插件不能用了,得等更新
作者: cf29111935    时间: 2013-3-1 19:31
不曾听闻 发表于 2013-3-1 18:53
早就出了....我用了俩月了,64位,稳定,好用,就是有一些GH插件不能用了,得等更新

这样啊。那我就放心装了,谢谢啦~
作者: cf29111935    时间: 2013-3-1 19:32
月之眼 发表于 2013-3-1 18:30
好像可以用啊

了解了,谢谢啦~
作者: §薄荷    时间: 2013-3-1 23:43
不曾听闻 发表于 2013-3-1 18:53

我怎么在5里装不上gh啊??0.9014能用吗?
作者: 不曾听闻    时间: 2013-3-2 00:43
§薄荷 发表于 2013-3-1 23:43
我怎么在5里装不上gh啊??0.9014能用吗?

可以啊,你去官网下个吧,rhino5要专用的
作者: 芥末花生    时间: 2013-3-2 02:32
有人有破解版本么?我的craker罢工了..完全没有给我破解..
作者: cf29111935    时间: 2013-3-2 18:49
不曾听闻 发表于 2013-3-2 00:43
可以啊,你去官网下个吧,rhino5要专用的

能给个破解补丁吗。。我邮箱413003058@qq.com。谢谢了~

作者: 不曾听闻    时间: 2013-3-2 18:54
cf29111935 发表于 2013-3-2 18:49
能给个破解补丁吗。。我邮箱。谢谢了~

摩登犀牛有啊...你去找一下
作者: cf29111935    时间: 2013-3-2 18:55
不曾听闻 发表于 2013-3-2 18:54
摩登犀牛有啊...你去找一下

ok.我就上百度找的。。都是病毒。。
作者: Muchan_    时间: 2013-3-4 09:50
cf29111935 发表于 2013-3-2 18:55
ok.我就上百度找的。。都是病毒。。

crack经常被杀毒软件识别为病毒(某个角度来说crack确实是病毒==),把它放到白名单试试
作者: cf29111935    时间: 2013-3-4 16:35
Muchan_ 发表于 2013-3-4 09:50
crack经常被杀毒软件识别为病毒(某个角度来说crack确实是病毒==),把它放到白名单试试

这样啊。。。我一看被检查出是病毒就没用了。。太无知了额。。谢谢哈~

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2