NCF参数化建筑论坛

标题: 跪求各位大神给个建模思路。。 [打印本页]

作者: cf29111935    时间: 2013-4-24 00:16
标题: 跪求各位大神给个建模思路。。
[attach]38385[/attach]
[attach]38384[/attach]就是那个圆形平面里的那个网,是用voronoi做吗?我做出来在交叉点的位置总是显的特别傻。。没有那种拉伸感。。请教各位有什么好办法做吗?

作者: 麓山小农    时间: 2013-4-24 02:14
voronoi 图案 倒圆角 如果设计者比较细心应该会选择 按弧长倒圆角
建筑就是分层切片?
这个不难 自己试一下
作者: todstods    时间: 2013-4-24 10:03
或许把你认为比较傻的造型发上来,会有更多建设性意见。
作者: 忻忻小酷酷~    时间: 2013-4-24 10:26
人家给的点可能有一定逻辑性
作者: ATM_KAKA    时间: 2013-4-25 16:20
楼主,求指导......
作者: Larch    时间: 2013-4-26 02:00
跪求总设计师现身说法,为大家指明一条生路
作者: 行脚生    时间: 2013-5-3 16:38
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造型丑,这不是设计师的初衷,每一个作品都是被QJ的结果。
作者: cf29111935    时间: 2013-5-5 23:16
行脚生 发表于 2013-5-3 16:38
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造 ...

SU。。。那多痛苦啊。。这是在黑SU吗。。

作者: Larch    时间: 2013-5-6 12:23
行脚生 发表于 2013-5-3 16:38
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造 ...

这位设计师说的太好了,你设计了三块石头,我猜你名字里一定有个磊~
作者: 行脚生    时间: 2013-5-7 12:24
cf29111935 发表于 2013-5-5 23:16
SU。。。那多痛苦啊。。这是在黑SU吗。。

没黑SU,不过做这个东西的时候感觉SU已经很乏力了……之后就学了Rhino和Gh
作者: 行脚生    时间: 2013-5-7 12:26
Larch 发表于 2013-5-6 12:23
这位设计师说的太好了,你设计了三块石头,我猜你名字里一定有个磊~

次奥,奇锅,敢不黑我吗?
作者: 菜鸟    时间: 2014-3-20 12:40
我是来看评论的..........

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2