NCF参数化建筑论坛

标题: 夏彬分享003_参数化设计01_哈佛作业01 [打印本页]

作者: njyqqq    时间: 2010-6-12 19:16
标题: 夏彬分享003_参数化设计01_哈佛作业01
http://v.youku.com/v_show/id_XOTc2NTgwMzI=.html

大家看看吧,感觉不错
作者: stratagem    时间: 2010-6-12 22:41
楼主的热情,精神可嘉
作者: yal7    时间: 2010-6-12 23:25
滚烫的板凳啊
作者: lotte    时间: 2010-6-14 00:53
谢谢楼主分享
作者: jianzhu2012    时间: 2010-6-14 14:04
这是用的什么软件 啊
作者: bbqueen    时间: 2010-6-14 14:38
顶上啊,去看看
作者: Pisces    时间: 2010-6-25 22:44
跟日本老师还交流到这个案例,说日本馆是抄袭这个的。。。哈哈
作者: 578546667    时间: 2010-7-4 18:36
感谢楼主的奉献。。
作者: firo    时间: 2010-7-16 13:32
说不定就是超的
作者: wangjun1224    时间: 2010-8-11 11:56
我对此论坛有极大的兴趣,希望可以向各位前辈好好学习,呵呵!
作者: jasonbb88    时间: 2010-8-11 13:18
谢谢楼主分享       。
作者: shisan1988    时间: 2010-9-15 16:41
严重支持。。。。。。。。。
作者: shisan1988    时间: 2010-9-15 16:42
严重支持。。。。。。。。。
作者: qujing    时间: 2010-9-16 12:01
讲得比较粗浅啊
作者: uuarch    时间: 2010-9-20 15:30

美国UUARCH建筑设计公司诚聘建筑实习生
UUARCH建筑设计公司是一家2008年创立于美国加利福尼亚的具有创新精神的建筑设计和建筑技术公司。基于顶尖中国留美人员的建筑专业知识,应用参数化设计(CAD/CAM)和建筑信息系统(BIM:REVIT & CATIA)带来设计革新,致力于极大提高建筑产品的品质。UUARCH提供城市规划,城市设计和建筑设计(全程服务),BIM和参数化建筑技术咨询等服务。设计类型为城市综合体,住宅商业综合体,办公,医疗,学校等。

公司设计主持人夏彬毕业于美国哈佛大学(Harvard University)和清华大学,获设计学硕士和建筑学硕士,并且曾经在美国德克萨斯州A&M大学接受两年的建筑学博士研究训练。曾工作于 RTKL国际有限公司(洛杉矶分部),盖里建筑科技有限公司(洛杉矶分部)。作为主要设计师参与了一系列的美国和中国大型设计。现在整理并创新出一系统的参数化设计方法, 并将catia(DP),Revit应用于一系列国际和国内的大型设计竞赛。

UUARCH的参数化设计方法见YOUKU.COM的系列参数化方法视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzI3MDM2.html

招聘职位:

建筑实习生一名

1. 建筑设计专业在校学生(五年级)。
2.了解Rhino(Grasshopper),了解revit
3.有较好的沟通能力,能够应付较大的工作强度。
4.有较好的中文书面和中文口头沟通能力。

待遇:面议

符合以上条件者,请将个人简历Email至uuarch@gmail.com,并附上作品集并注明“在校建筑学专业学”并请访问UUARCH公司网站www.uuarch.com了解更多信息。公司单位地址:北京中关村东路8号东升大厦C座202A

注:我是夏彬,看身边有没有对CATIA, REVIT这两个BIM的参数化的高端用法感兴趣的人,thanks a lot。

盖里的参数化设计方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338503596&sty=1&tpg=1&age=20

校内:
http://www.renren.com/profile.do?id=242364580
作者: musofan    时间: 2010-9-20 23:40
作者: attention412    时间: 2010-12-23 20:20
帅的一米啊。。。。
作者: inoor    时间: 2010-12-23 23:38
Catia很力害啊,雖然不好上手,但是潛力很大.
作者: wwqqddssgg    时间: 2010-12-29 16:47
哇塞~~~~~~~~~~~~~
作者: szire    时间: 2011-1-17 03:19
好強大阿
感覺自己還有許多要學習
作者: yinlu1320    时间: 2011-2-12 23:09
真好 向学长学习!
作者: sixthperception    时间: 2011-2-21 17:49
很好的东西!
作者: sysjs    时间: 2011-2-21 18:26
hao   hao  ^^^^^^^%%%%%
作者: uaa123    时间: 2011-2-22 10:06
学了段时间的revit,奈何工作环境美用这个的
作者: giggs163    时间: 2011-2-22 21:58
haohaoahaoahaoahaoqianda
作者: superman1987    时间: 2011-3-1 10:29
不错~~~~~~~~~~~
作者: rhinoinbacklite    时间: 2011-3-12 12:00
好好好好好
作者: divedragon    时间: 2011-3-25 15:30
很好的资料,谢谢楼主!
作者: 月之眼    时间: 2013-5-25 12:09
感觉还有太多东西要学习了
作者: kyle-hou    时间: 2013-9-28 10:49
新手小白,默默关注,长见识啊!!
作者: pb910928    时间: 2013-10-9 20:38
怎么打不开了

作者: 红石天城    时间: 2013-11-11 22:01
看不到啊????~~~~
作者: qq654146081    时间: 2013-12-24 09:38
楼主,视频已经被删除,能在发个到邮箱学习学习吗,谢谢。
654146081@qq.com
作者: jiaboyy    时间: 2014-8-15 13:19
我们非常抱歉,优酷网未能找到您所访问的地址。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2