NCF参数化建筑论坛

标题: 有谁搜集过烟灰锅的这个GH,求发我一个原件,我下载下来运行不了 [打印本页]

作者: JiangLi.arch    时间: 2013-8-8 19:44
标题: 有谁搜集过烟灰锅的这个GH,求发我一个原件,我下载下来运行不了
逛了这么久的论坛才知道有GH专区,我狭隘了,看到烟灰锅一个好牛的作品,想下载下来学习。可是有3个电池运行不了,并且有两个点是从模型中拾取过来的,我不知道跟面是什么关系,55555555555555好想学习一下,最近都找不到他们的影子啊!!!!!!!!!!!谁有搜集过么? 发我一份好不好,邮箱517845848@qq.com 谢谢
http://www.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485&extra=page%3D1 这个是原帖的地址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是这个作品,谢谢,谢谢

作者: 鹰眼黑客    时间: 2013-8-9 00:47
我记得原帖用了自己写的VB。
作者: Je_t’aime_pass    时间: 2013-8-9 08:30
恩你自己要写脚本的。。。不是运算器的问题
作者: zhiaixu2010    时间: 2013-8-9 16:37
介个是王文栋书里面一个例子的模仿,也是对有个“眼睛”表皮的拓展,王文栋书里有完整的代码,灰哥估计是自己写了部分代码的
作者: zhiaixu2010    时间: 2013-8-9 17:29
看了下
把以前的legacy vb换成新的VB,如图
[attach]39612[/attach]
然后把里面的代码粘过去
[attach]39613[/attach]

或者用运算器写个再做个cluster,写这个主要是为了节省地方...

作者: JiangLi.arch    时间: 2013-8-9 19:27
鹰眼黑客 发表于 2013-8-9 00:47
我记得原帖用了自己写的VB。

这样哦,原来是这样,我就说为什么里面用很多分组就解决了这个模型,我怎么想都不可能。我一直不知道VB哪个电池是干嘛的
作者: JiangLi.arch    时间: 2013-8-9 19:27
Je_t’aime_pass 发表于 2013-8-9 08:30
恩你自己要写脚本的。。。不是运算器的问题

哦,好的。谢谢
zhiaixu2010 发表于 2013-8-9 16:37
介个是王文栋书里面一个例子的模仿,也是对有个“眼睛”表皮的拓展,王文栋书里有完整的代码,灰哥估计是自 ...

具体是王文栋的那本书呢?叫什么名字,谢谢
作者: JiangLi.arch    时间: 2013-8-9 19:28
zhiaixu2010 发表于 2013-8-9 17:29
看了下
把以前的legacy vb换成新的VB,如图

原来是这样,我还一点都不会脚本,请问用用纯的GH能做出来么?我不知道那个表皮怎么做
作者: wikii    时间: 2013-8-10 09:50
JiangLi.arch 发表于 2013-8-9 19:28
原来是这样,我还一点都不会脚本,请问用用纯的GH能做出来么?我不知道那个表皮怎么做

[attach]39615[/attach]

用到了lunchbox。

作者: JiangLi.arch    时间: 2013-8-11 13:13
wikii 发表于 2013-8-10 09:50
用到了lunchbox。

哦,哦。我先学习一下你的电池。谢谢了
作者: zhiaixu2010    时间: 2013-8-12 17:29
musikerz 发表于 2013-8-12 08:52
GH里面直接写在evaluate里
if(y

因为源文件写的vb...
作者: 晴雨花的外夏    时间: 2013-12-12 10:28
貌似可以用mesh  和 lunch box  一起做到的
作者: 左手◆23年    时间: 2014-2-13 17:27
感谢楼主分享,赞一个

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2