NCF参数化建筑论坛

标题: minsurface [打印本页]

作者: 月之眼    时间: 2014-10-30 13:50
标题: minsurface

今天在官网看见有人分享极小曲面,用到了千足虫插件,下载地址http://www.sawapan.eu/

作者: 二十八画生    时间: 2014-10-30 17:27
主要用来干嘛的
作者: zhiaixu2010    时间: 2014-10-30 23:19
月月抽空研究研究matching cube和matching tetrahedron算法。
作者: freewind    时间: 2014-11-3 11:19
未能加载文件或程序集“SawapanStatica, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
安装不上哎,这是为什么,gh是最新版本啊0.9.76.0
作者: 月之眼    时间: 2014-11-3 12:05
freewind 发表于 2014-11-3 11:19
未能加载文件或程序集“SawapanStatica, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某 ...

这个插件分电脑位数
作者: freewind    时间: 2014-11-3 13:22
月之眼 发表于 2014-11-3 12:05
这个插件分电脑位数

我的电脑是64位的啊~这个有办法解决么,求指导~~
作者: 月之眼    时间: 2014-11-3 20:32
freewind 发表于 2014-11-3 13:22
我的电脑是64位的啊~这个有办法解决么,求指导~~

不清楚没有遇到过。。。直接就可以安装啊,,,把你的安装路径和犀牛版本号,GH版本号说下吧
作者: freewind    时间: 2014-11-4 10:16
月之眼 发表于 2014-11-3 20:32
不清楚没有遇到过。。。直接就可以安装啊,,,把你的安装路径和犀牛版本号,GH版本号说下吧

解决了,发现是没有解锁,被上锁了文件~
作者: 月之眼    时间: 2014-11-4 10:47
freewind 发表于 2014-11-4 10:16
解决了,发现是没有解锁,被上锁了文件~

恩,那就行
作者: 雕刻时光123    时间: 2015-4-6 09:15
刚接触到千足    好厉害阿 ~   

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2