NCF参数化建筑论坛

标题: “一道”小区规划设计预告片 [打印本页]

作者: 粉碎者    时间: 2009-10-7 18:18
标题: “一道”小区规划设计预告片

[attach]1028[/attach]
想来想去,给设计取了这么个生涩的名字,没办法,木有更好的点子,凑合用。

无语粘贴图片有尺度限制。想再粘些东西,因懒惰不继续发了。{:3_67:}

那个啥,万恶的集中周

来吧
作者: f(x)    时间: 2009-10-7 18:27
鼓掌!!!!!!!!!!
作者: skywoolf    时间: 2009-10-7 18:41
鼓掌!!{:3_62:}发现一个附件木有显示,超过500K?
作者: 粉碎者    时间: 2009-10-7 18:47
尺寸过大,超过1200宽度了。  你回家了没有哇?我已经回来了
我每天都做一点东西,就为了不再夜里看鼻子流血~
作者: skywoolf    时间: 2009-10-7 19:21
4# 粉碎者

今上午刚回来,每天做一点啥?要好身体哈,革命需要你~
作者: 粉碎者    时间: 2009-10-18 20:39
画小图,就如同吸大麻,一旦弄上,就停不下来了...
作者: skywoolf    时间: 2009-10-19 08:44
你要的那个模型我给你弄了,有空来验货吧
作者: denghua    时间: 2009-10-25 18:26
能教我那个手写的字是怎么弄的?用数位板手写的?
作者: 粉碎者    时间: 2009-10-25 22:07
8# denghua 呵呵 这半年我是穷人  买不起数位板   字体这样:先找到一个差不多的字体,写出来栅格后,拿鼠标抻拉修角等各种修饰,最后达到自己要的效果。
用到工具自由变换  橡皮  刷子笔头  等
反正就是找三个字作为模具把他修改了
作者: denghua    时间: 2009-10-25 22:28
哦·承蒙指教了~ 9# 粉碎者

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2