NCF参数化建筑论坛

标题: 刚做完的作业,求指教 [打印本页]

作者: abby    时间: 2011-1-5 12:35
标题: 刚做完的作业,求指教
作者: f(x)    时间: 2011-1-5 21:22
个人不喜欢在屋顶上送这么多树,而且还都不是小树- -
作者: buffett17    时间: 2011-1-5 21:57
楼主加油啊
作者: musofan    时间: 2011-1-5 22:11
作者: TG123    时间: 2011-1-5 23:08
树可以变化一下嘛,屋顶除了植被和路灯再更多点细节会更好。手捏的?
作者: nic8828    时间: 2011-1-6 10:22
渲染了吗 ?
作者: abby    时间: 2011-1-6 15:03
4# musofan 火眼金睛!片儿树都带不动了,还先加了内存条{:3_63:}
作者: abby    时间: 2011-1-6 15:05
5# TG123 嗯。不会别的,做到最后就恶心了,什么都不想弄了,加上第一次机绘,什么都现学,心力憔悴
作者: abby    时间: 2011-1-6 15:07
2# f(x) 概念就是把被轻轨轨道和马路挡住的绿化带在水平和垂直空间上引入城市,所以几乎没在造型上下功夫,再不种点树我就彻底SB了
作者: abby    时间: 2011-1-6 15:08
6# nic8828 {:3_62:} 难道看不出来吗,虽然是第一次,也不至于看不出来吧,伤心了
作者: 淘淘爱你    时间: 2011-1-6 17:23
绿化够大的啊 那么多树
作者: Line    时间: 2011-1-6 19:54
这个……我没太看明白,屋顶是波浪形的, 人和车要在屋顶上走么?(见“顶部透视”) 下雨天或者下雪天会很危险啊。
作者: abby    时间: 2011-1-7 12:00
12# Line 理论上是可以走上去的,车不上,屋顶算是个城市休闲广场,因为都是草也不会很滑吧,然后顶部透视那张没有草地是因为渲染的时候Vary抽筋,所有的材质都丢了,然后我当时脑子都晕了,竟然没看出来没有材质直接用在正图里了。没有加护栏倒是真的,因为最后烦了懒得加了
作者: 飞着的疯子    时间: 2011-1-7 22:42
诶 你是谁来着?
作者: abby    时间: 2011-1-14 23:30
14# 飞着的疯子 你猜啊
作者: 沈高    时间: 2011-3-16 10:43
图纸一深化就什么问题都会冒出来,期待你的深化图
作者: wangjiayi    时间: 2011-3-16 17:01
屋顶可以用做休息
作者: s.k.    时间: 2011-12-18 21:02
呼呼呼,没多少意见,屋顶太滑是真的……

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2