NCF参数化建筑论坛

标题: 求助啊,请问像zaha的这个建筑怎么建模啊 [打印本页]

作者: zxl900113    时间: 2011-3-4 14:48
标题: 求助啊,请问像zaha的这个建筑怎么建模啊
[attach]15363[/attach]求助啊,请问像zaha的这个建筑怎么建模啊,我有平立剖的照片,有谁感兴趣的告诉我,我把图发给你,
作者: panhao1    时间: 2011-3-4 15:13
maya做的 如果不会maya 那就赶紧去学习吧

注意使用局部细分 不要使用倒角
作者: allstarallen    时间: 2011-3-4 15:54
maya...{:3_62:}
作者: zxl900113    时间: 2011-3-4 16:27
妈呀~~~~~~~~
作者: 没碗    时间: 2011-3-4 18:04
这个大形max也可以吧~只要是3d软件都可以吧~
作者: chair925    时间: 2011-3-5 02:30
貌似犀牛也可以建这个的...
作者: f12450689    时间: 2011-3-5 14:39
楼主把平立剖发上来呗,大家试着建一下
作者: zxl900113    时间: 2011-3-6 00:15
2# panhao1
恩 我试了一下 用TS可能可以建出模型
作者: banhbao    时间: 2011-3-6 14:03
{:3_65:} Maya是最
作者: mars1912    时间: 2011-3-6 23:37
这段时间自学Maya好蛋疼...本来想报个班学的,可是要7000大元,还是学动画的。。。。
作者: 沈高    时间: 2011-3-15 11:48
布线 放羊 成面 镶面 blend fillet就这些基本的命令就建出来了,楼主是初学者吗
作者: zxl900113    时间: 2011-3-18 21:54
12# 沈高
额 我只能说 实际去操作的话会碰到很多问题 出来的东西和你想要的有很大的差距
作者: xiaomi    时间: 2011-4-24 13:06
目前正在尝试着做这种模型,可以说3Ds max是不行的,至少建这样的曲面很麻烦,也可能是我功力不够,哈哈~~~maya还未入门,不了解~~~用rhino做,纯粹手工党。。。
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-5-2 10:34
呵呵,在尝试着做dubai operhouse 成了之后和楼主交流哈
作者: Benno    时间: 2011-5-8 00:35
应该是要用MAYA的吧~~~
作者: xielanmin    时间: 2011-5-14 14:43
楼主 我土木系的 现在改投施工门下 做过类双曲面的全向施工 感兴趣的 请发一份给我 xiejeff@163.com 谢谢!
作者: silverleaves    时间: 2011-5-30 23:46
用sweep,loft之类的没什么问题吧....就是费时间了!
作者: jason    时间: 2011-6-12 13:45
建议学下maya吧,哈哈
作者: archart    时间: 2011-6-20 18:59
建议使用maya吧 太强大了
作者: xiuyipin10    时间: 2011-7-16 08:09
确实用玛雅
作者: lyjackson    时间: 2011-8-7 16:39
用TS吧,也能建模~~~
作者: 天上黑影    时间: 2011-8-10 19:16
用犀牛完全可以做出来的。把建筑的三视图载入工作界面,先沿着顶视图画出屋顶平面,然后对照其他里面修一下弧度。。。。
作者: ljt514    时间: 2011-8-17 18:01
台湾的古根汉姆博物馆 貌似没中标
作者: nelogt    时间: 2011-9-25 14:14
ts可以,不过用纯犀牛也是可以的
作者: 云浮    时间: 2011-9-25 23:39
难道必须用maya才能建出来么
作者: shisanlang    时间: 2012-7-3 00:17
想试试,shisanlang44100@sohu.com
MAX做不了么?呵呵 我不这样认为 尽管如果遇见这样的模型我会选择用rhino而非max做

作者: maniux    时间: 2012-7-4 19:07
據說zaha專門有一幫人建模型,很多不是從線起建而是從面起建的。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2