NCF参数化建筑论坛

标题: android control grasshopper [打印本页]

作者: 84999586    时间: 2011-6-5 17:22
标题: android control grasshopper
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMzE0OTQ4.html 总想拿手机折腾些小玩法,最近尝试使用android控制grasshopper的参数,一个小例子,简单几个参数调试,潜力很大。 control config 的拓展空间很大,可以控制上百个参数,传输速度基本可以,只是gh模型如果太大还是会限制展示效果。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMzE0OTQ4/v.swf 话说怎么加视频?
作者: 红环针管笔    时间: 2011-6-5 17:28
很神奇。。。觉得老外经常会这么干,,,牛啊!
作者: ping88    时间: 2011-6-5 18:37
很神奇,android在三星自带的吗?好有什么办法让gh可以触动操作的呢
作者: ping88    时间: 2011-6-5 18:38
本人不太懂那些高端技术,能不能细说下呢,lz,谢谢哈
作者: neamon    时间: 2011-6-5 21:03
好贴,学习了
作者: miniorange    时间: 2011-6-6 00:40
最後可能會連接上Ardiuno作實體的操作變化
作者: lycher    时间: 2011-6-6 19:28
不错唉 Market里能搜到吗?这个软体叫啥?
作者: claudemit    时间: 2011-6-6 20:22
{:3_64:}大哥自己写的接口程序?高手啊。。。除了android的手机还需要什么硬件么
作者: arvin1018    时间: 2011-6-6 23:06
這邊好像少討論人機建築參數互動的的帖子
作者: claudemit    时间: 2011-6-7 02:47
這邊好像少討論人機建築參數互動的的帖子 arvin1018 发表于 2011-6-6 23:06
请问哪里讨论比较多,我想多了解这一方面,目前讨论的少主要还是因为硬件有一定要求,不像软件装了就可以自己先摸索起来吧。。。买arduino来试验没有工作室的环境独自搞起来台阶比较高,学习lz尝试手机操纵倒是不错的开始 望知识丰富的大侠们多多介绍经验
作者: 小鱼洗澡    时间: 2011-6-7 14:19
好好学习天天向上
作者: bbbiiii    时间: 2011-6-7 15:09
几时还可以用压感调节参数就很强大啊,技术啊发展无限
作者: cnvcnv    时间: 2011-6-7 16:19
很神奇。。。觉得老外经常会这么干,,,牛啊!
作者: baroque2011    时间: 2011-6-8 00:20
我躺在被窝,用手机做設讨,好给力哈~
作者: 717171zzz    时间: 2011-6-8 09:40
楼主威武,大牛人
作者: kewangzhenxiang    时间: 2011-6-8 12:00
看了,很给力,,不知道要用什么硬件
作者: 董羽天    时间: 2011-6-9 08:27
关键是怎么样运用,而不是怎么玩
作者: wawa    时间: 2011-6-9 11:56
quite interesting
作者: mars1912    时间: 2011-6-11 11:25
楼主高端啊......
作者: 丞丞    时间: 2012-2-18 11:03
求照度,顶一个。。。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2