NCF参数化建筑论坛

标题: DP v1R4 sp5 x64 [打印本页]

作者: renn    时间: 2009-11-27 13:18
标题: DP v1R4 sp5 x64
http://www.verycd.com/topics/2775057/comments/#comment6453860
作者: f(x)    时间: 2009-11-27 22:01
现在都谁用的64位系统?
作者: f(x)    时间: 2009-11-27 22:01
作者: renn    时间: 2009-11-28 03:28
4# f(x)
我在用 win7 x64
x86不行了   才支持3g内存

能下的 我半个月前才下完,不是电驴那个 是hotfile的连接
作者: iceman    时间: 2009-11-28 11:28
关键是能用吗
作者: renn    时间: 2009-11-28 17:59
我用win7 x64 装完破解后,程序的右侧图标无法显示

大家都下来研究下吧
作者: f(x)    时间: 2009-11-29 09:44
5# renn

我们还都是x32的呢...
作者: tomee    时间: 2010-1-17 14:55
估计没有谁会装64位的系统吧,太多软件无法使用了,还是32位版本的DP实用
作者: y_archi    时间: 2010-1-30 13:26
直接从Gehry Technology上下,再下Credit,筒子们,还有问题可以站短
作者: y_archi    时间: 2010-1-30 13:26
补充一句,免费
作者: washburnlyon    时间: 2010-1-30 18:03
这个有教程吗??
作者: 咸鱼空间    时间: 2010-1-31 09:59
看看 ,,,,,,,,,,{:3_53:}
作者: ey2h    时间: 2010-3-2 15:06
连接怎么打不开呢
作者: dreamwell    时间: 2010-3-7 02:02
楼主有没有X64的破解啊
作者: fans1014    时间: 2010-3-11 00:24
作者: bryson    时间: 2010-3-11 20:50
能具体点吗
作者: tanziyun000    时间: 2010-3-12 18:06
直接从Gehry Technology上下,再下Credit,筒子们,还有问题可以站短
y_archi 发表于 2010-1-30 13:26

请问到那下 credit?谢谢!
作者: 董羽天    时间: 2010-5-3 13:17
有人成功破解吗
作者: aiwei1206    时间: 2010-7-2 14:57
好像只能破解一部分的啊 期待完美破解
作者: awusama    时间: 2010-7-4 09:05
等啊等......
作者: awusama    时间: 2010-7-8 00:43
有错误发生没有找到这个资源, 请确定您是从本站到达此页的。
作者: seasnake    时间: 2010-7-26 10:18
hotfille那个少一个压缩包 也许是我用的网站搜到的和楼主的不是一个链接

verycd上的32位的倒是下来了 没有破解 网站里的收费有那么高 一边说要推广一边又这么高的门槛 无语
verycd上的64位仍在下载中 已经快一星期了
作者: fansizhe1988    时间: 2010-8-5 16:02
我下了 老是装不上去  很是郁闷
作者: maya88    时间: 2010-8-19 16:01
好下载去,据听说很神奇牛B!  我在用WINS 7 64位系统!!! 没有不能使用的,除了天正!
作者: 旧日如昨    时间: 2010-8-21 02:37
64位系统用了老长时间了 软件来说没见过不能用的,有些游戏是不能玩
作者: maya88    时间: 2010-9-12 00:06
好像链接没有了啊。急需64BIT的系统版本。
作者: musofan    时间: 2010-9-12 10:22
作者: nceh    时间: 2010-9-13 09:49
老是装不上去  很是郁闷
作者: edaNathan    时间: 2010-9-13 10:58
显示 有错误发生。。
作者: qujing    时间: 2010-9-18 12:07
这个资源已经没了
作者: maya88    时间: 2010-9-19 22:30
这个资源已经没了
qujing 发表于 2010-9-18 12:07

我从hotfile下载了,居然郁闷的少了一个 PART05的包包。不想共享 就别发。发了还居然不提供全。
希望有的可以提供下GTDP.V1R4Sp5.64.part05.rar ,谢谢!
作者: huangchang0528    时间: 2010-12-10 14:17
期待~~~~~~~~~
作者: 沈高    时间: 2011-4-8 15:21
{:3_55:}杯具了,电驴下载速度为零
作者: wpx301    时间: 2011-4-8 16:51
牛逼……!能衍生出这么多新东西  赞一个
作者: zetter    时间: 2011-4-20 14:54
谢谢楼主分享
作者: 9j8s62j3    时间: 2011-5-14 16:17
郑州专业发帖kqt郑州实力发帖&为你带来大量客户。
郑州专业发帖kqt实力发帖&@专业发帖团队kqt为你带来大量客户。点击百度快照
假设看不到信息,请点击右下角“百度百度快照”。本发帖团队是网络专业发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与发帖联手,创造更多的财富。
……………………网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户。
QQ:250548989  电话15608502883
作者: 七策    时间: 2011-7-18 22:00
出错了~~~~~
作者: 七策    时间: 2011-7-18 22:00
看不到了~~~~~
作者: 七策    时间: 2011-7-19 20:27
没有成功~~~~~~
作者: 8i5d2u    时间: 2011-10-13 16:50
182861.19596特服代聊CQ重庆专业代聊CQ
QQ152112.2238  182861.19596 专业发帖团队…特服代聊CQ重庆专业代聊CQ客户保证诚信实力团队,点击百度快照
专业发帖团队,特服代聊,重庆网络专业代聊,提高网站排名,诚信实力团队
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,
网络专业代聊,特服代聊,提高网站排名,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,提高网站排名,为你带来大量客户,QQ152.1122238
QQ152112.2238  182861.19596
作者: cqszxtzhp    时间: 2012-1-3 00:11
不能下啊。。。楼主
作者: cqszxtzhp    时间: 2012-1-3 00:13
32# maya88
我有第五个包,你拿第二个包和我换,行不行。。。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2