NCF参数化建筑论坛

标题: 关于细分的问题 [打印本页]

作者: 西雅图的流星    时间: 2012-1-26 12:11
标题: 关于细分的问题
为啥我将曲面细分之后 只能选出来2个点 我想选出每个细分去面的4个角点 怎么办?[attach]24036[/attach]
作者: 大炮    时间: 2012-1-26 13:01
1# 西雅图的流星 你是想把四个角点都选出来?这样连接没有问题呀  list i端分别输入0 1 2 3
作者: 西雅图的流星    时间: 2012-1-26 17:58
问题是从细分运算器P端输出的数据只有每组中的2个点 怎么回事啊 2# 大炮
作者: xerrolol    时间: 2012-1-26 23:50
你弄错了,你已经用了isotrim 不需要再用divide surface,分成的面都是trimmed surface并且部分控制点在曲线外,所以你只能找到两个点。
解法:把divide surface换成brep explode
作者: 西雅图的流星    时间: 2012-1-27 11:15
我看老外录的一个视频教程就是这么连接的啊[attach]24039[/attach]
我记得SKYWOOLF大哥的视频也这样连过啊。。。 4# xerrolol
作者: A_T    时间: 2012-1-27 11:50
支持一下哦
作者: 鹰眼黑客    时间: 2012-1-27 14:03

我之前练过sky的桁架,觉得不用分四个list item好像也可以吧。两个就够了。当然如果你非得这样分四个的话可以这么处理一下。
楼上提出的方法也不错。
作者: hanniansen    时间: 2012-1-27 20:38
我也有同样的问题,是看了那个国外的视频,跟你一样的问题 5# 西雅图的流星
作者: A_T    时间: 2012-1-27 20:55
你是怎么解决的呢? 8# hanniansen

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2