NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[心得体会] 『讨论』0.8.0006中新功能

61m
实力发帖白银wsx诚信实力发帖团队&网络专业发帖@ QQ:250548989 电话15608502883 实力发帖白银wsx诚信实力发帖团队&网络专业发帖@专业发帖团队。 本发帖团队是网络专业发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。 我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。 本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与发帖联手,创造更多的财富。 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 QQ:250548989 电话15608502883
62m
新手怎么过啊{:3_47:}
63m
几分不够郁闷中
64m
太久没用rhino,已经被版本搞糊涂了
65m
问一下,我的犀牛五怎么就没安成过,不是没有注册号就是网上流行的破解补丁破解后难以运行 17# RRTYY
66m
大神,能给一个犀牛五的可用下载地址以及安装顺序吗,小弟不胜感激。 18# 麓山小农
67m
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我
68m
不错,不错
69m
下来尝试一下……
70m
可不可以写一点新运算器的教材呢?
71m
组团很神奇
72m
我只想先把老版先学一下,到现在还没摸到头绪呢。
73m
很想尝试尝试但又苦于要学习新的东西没时间,诶~
74m
学习学习。
75m
为啥载入的时候出现这个 未能从程序集“RhinoCommon, Version=5.0.15001.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=552281e97c755530”中加载类型“Rhino.Display.DisplayMaterial”。Unknown command: Grasshopper
76m
貌似不错的样子。0.8.需要rhino5吧。。。。。。又要重装软件了。
77m
又要刻苦学习了
78m
楼主的很有用心··表示支持
79m
80m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-9-28 00:24 , Processed in 0.117714 second(s), 18 queries , Gzip On.