NCF参数化建筑论坛

标题: grasshopper没bake之前的预览显示精度怎么调高 [打印本页]

作者: 794779857lock    时间: 2012-6-13 22:35
标题: grasshopper没bake之前的预览显示精度怎么调高

没bake之前的预览显示精度怎么调高,在线吐血一直等到15号。。。。
[attach]27393[/attach]
这个预览显示质量太差了。。。怎么能调高?没bake前的预览

还有那些gh预览的边缘线怎么能不显示?有物体挡着还显示。。。
[attach]27394[/attach]

[attach]27395[/attach]给的随机颜色
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-13 22:51
各位学哥学姐、如果能换别的电池能近似解决也行。。主要想要随机颜色材质,以便后面用neon来即时渲染出图,先谢谢各位了,额
作者: nevana    时间: 2012-6-13 23:11
帮你顶个  
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-13 23:18
794779857lock 发表于 2012-6-13 22:51
各位学哥学姐、如果能换别的电池能近似解决也行。。主要想要随机颜色材质,以便后面用neon来即时渲染出图, ...

[attach]27396[/attach]
线的问题貌似出在这个电池,而gh的bake之前的预览质量可能跟gh本身的设置有关,肿么解决、、

作者: zhiaixu2010    时间: 2012-6-13 23:42
neon的网上不去啊,楼主能分享下neon的安装文件么?zhiaixu2010@126.com

作者: 794779857lock    时间: 2012-6-14 00:08
zhiaixu2010 发表于 2012-6-13 23:42
neon的网上不去啊,楼主能分享下neon的安装文件么?

额。。。一起研究研究这个问题先,,交完作业给你传,电脑太乱不知道放哪了,上面这个问题闹心死了。
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-14 00:17
[attach]27397[/attach]
还有怎么bake出带材质的Brep。。。

作者: 差不多先生    时间: 2012-6-14 16:18
记得以前见碰过gh显示精度的调整,那还是在0.6.0059版本时候了,最近我也在找了很久,没找到作罢了。
如找到再联系楼主,如有NEON2012,劳烦发一下:zhaojun.aura@gmail.com
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-14 16:36
差不多先生 发表于 2012-6-14 16:18
记得以前见碰过gh显示精度的调整,那还是在0.6.0059版本时候了,最近我也在找了很久,没找到作罢了。
如找 ...

NEON发完了。试用版的,unclex找的给我的,到试用期限就用不了了,忘了到几号了,能用一阵子、794779857,方便就加下Q,不骚扰,不发广告、额
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-14 16:37
zhiaixu2010 发表于 2012-6-13 23:42
neon的网上不去啊,楼主能分享下neon的安装文件么?

发完了,额,注意查收
作者: zhiaixu2010    时间: 2012-6-14 16:50
794779857lock 发表于 2012-6-14 16:37
发完了,额,注意查收

3可有啊,研究下先
作者: 794779857lock    时间: 2012-6-16 16:40

[attach]27506[/attach]
自己动手丰衣足食。。。找到了bake带材质的,c#的,8.002用的,8.0066也能用。
[attach]27507[/attach][attach]27508[/attach]

作者: congchiendb    时间: 2012-6-22 18:48
Thanks for sharing!!!!
作者: guishengda    时间: 2012-7-13 21:06
嗯     以后 有用  谢谢
作者: ultrawave    时间: 2012-8-6 04:34
新版的gh带显示精度调整,试试看?9.005
作者: 794779857lock    时间: 2012-9-7 20:48
hskcool 发表于 2012-9-2 08:48
新版本放出来在右上角。今天还有别的朋友为这个开了个贴。

早知道了。。我这贴是8.0066时代的帖子,6月的。用9.0006的人都能找到
作者: fwb123321    时间: 2012-12-19 10:50
thank you for sharing
作者: weileo    时间: 2013-10-3 19:12
感谢                    
作者: aisibin    时间: 2014-7-31 15:53
这得是多老的贴,我是灌水的

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2