NCF参数化建筑论坛

标题: 请教一下,犀牛里有类似sketch里组件的功能呢 [打印本页]

作者: zhengci507    时间: 2012-6-21 15:07
标题: 请教一下,犀牛里有类似sketch里组件的功能呢
犀牛里我用得比较多的是群组,而图块 block 的话似乎无法编辑,请问有没有类似组件的命令,就是一个组件编辑过后其他也跟着变……还有就是有没有人物啊,树啊之类的陪景呢~
作者: 呼呼    时间: 2012-6-21 17:11
rhino4需要一个插件来完成你说的功能
作者: 聿mi_7084    时间: 2012-6-21 17:43
我传给你   插件。  还有人物  树…… 这个我现在是没有找到好的办法  基本上用的还是su的   但是RH 有个google的插件   直接可以下载到RH里    但 下下来的还是su的东西。
作者: zhengci507    时间: 2012-6-22 14:36
嘿,多谢你啦~~~~
作者: zhengci507    时间: 2012-6-22 15:07
插件很好用,跟skp挺像的~
作者: 3dvc    时间: 2012-7-13 22:07
可以發我一個嗎?
作者: wiorie    时间: 2012-7-20 17:42
block加reference吧
作者: toryyu    时间: 2012-9-17 16:53
作者: 没什么    时间: 2012-9-25 12:57
楼主可以把插件给我发一份吗?308217550@qq.com,多谢啦!
作者: 骑猪观沧海    时间: 2012-11-20 14:35
贡献出来大家顶一个
作者: haimingmo    时间: 2012-11-23 01:17
同求此类插件~!  226958365@qq.com   大侠发给我一个吧~
作者: jcyh289    时间: 2012-12-9 22:51
求楼主发福利啊,谢谢啦~~676794294@qq.com
作者: jasonroc    时间: 2012-12-16 12:29
麻烦楼主给我也发一份插件吧,谢谢啦852530169@qq.com
作者: Mi_    时间: 2012-12-26 22:52
请问是什么插件?
作者: wyp881104    时间: 2012-12-27 10:24
楼主也传个组件插件给我唻,502685464@qq.com,谢谢
作者: yukk    时间: 2013-2-7 11:12
请问是什么插件?228715309@qq.com 多谢!
作者: hoohya    时间: 2013-3-24 20:15
也发一个给我吧44065869@qq.com
作者: sanguinelee    时间: 2013-4-25 16:11
直接用rhino5的block吧,直接双击就能edit,很强大。
作者: 2228413487    时间: 2013-7-26 19:43
能发我一个 大神  2228413487@qq.com
作者: Aliu    时间: 2013-8-2 10:29
也发给我一个吧。。。529131035@qq.com 谢谢!
作者: rainfish    时间: 2013-8-9 18:36
发我一份吧,大神,多多感谢啦。。331838203@qq.com
作者: weyweywey    时间: 2013-8-12 12:05
也能给我发一个么?384271261@qq.com
作者: 杨逸辰    时间: 2013-9-17 10:31
发我一个好不好 楼主好人! yycsilycz@qq.com
作者: 要肉肉不要瘦瘦    时间: 2017-10-26 15:38
聿mi_7084 发表于 2012-6-21 17:43
我传给你   插件。  还有人物  树…… 这个我现在是没有找到好的办法  基本上用的还是su的   但是RH 有个go ...

能传我一份吗?565870707@qq.com
作者: BIKE0216    时间: 2018-11-5 14:56
图块是可以编辑的啊,双击就能编辑咯
作者: 玉树临风张半仙    时间: 2022-7-21 08:20

小弟混脸熟,~混脸熟~
作者: chujiu    时间: 2022-8-20 17:26
rhino 貌似可以完成得更好吧。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2