NCF参数化建筑论坛

标题: 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,20130113最新版v5sr2。 [打印本页]

作者: stjackin    时间: 2012-7-11 22:38
标题: 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,20130113最新版v5sr2。

rt.

32 64位均没有bug.很好用!你懂得。

[attach]31630[/attach]

最新v5 sr2 地址如下:[早点下载,过期就没了,最新版可以独立安装,大小只有100左右。学习版用之前的patch没问题]
32位
http://files.na.mcneel.com/Releases/Rhino/5.0/2013-01-03/Release/rh50Release_x86_zh-cn_20130103_0145.msi
64位
http://files.na.mcneel.com/Releases/Rhino/5.0/2013-01-03/Release/rh50Release_x64_zh-cn_20130103_0145.msi

作者: 红环针管笔    时间: 2012-7-12 02:49
可是为什么没有提示更改安装路径呢?
作者: pqwpqw12345    时间: 2012-7-12 13:27
求白鼠报告
作者: chickluck    时间: 2012-7-12 14:05
下来试试 非常感谢分享
作者: xh007    时间: 2012-7-12 18:21
不错~4.0R9也可以的~
作者: xiaoyaoyiling    时间: 2012-7-12 22:48
好棒,试试

作者: stjackin    时间: 2012-7-13 08:55
小白鼠报告:
家里的电脑32位,公司64位,都木有问题。如果是之前有rh5.0,会自动安装到同一目录,如果没有则默认装c盘。如果是5.0升级,如果缺失了帮助文件,请到安装目录下的pakage目录中重新安装你要的rhi文件,双击就行。
作者: pqwpqw12345    时间: 2012-7-13 15:21
stjackin 发表于 2012-7-13 08:55
小白鼠报告:
家里的电脑32位,公司64位,都木有问题。如果是之前有rh5.0,会自动安装到同一目录,如果没有 ...

哈 好 感谢分享!!!!
作者: yal7    时间: 2012-7-13 19:03
CD key是什么?
作者: yal7    时间: 2012-7-13 19:29
哦,原来是用zoo
真厉害!
作者: yal7    时间: 2012-7-14 11:44
小白鼠汇报,在界面上,犀牛五更人性化,优化了不少,顶上的工具栏提供了下拉模式,省地方,工具栏不再有LOCK,中键小图标可以更改和增加,觉得五比四界面更像主流建模软件,

我之前4上面搭在的grasshopper,tspline和vray 在装完5之后都直接可以在5里面用,调用一个4的option.ini文件,4-5完美过度。

不过我也发现了一些问题,我发现即使配置完全相同的设置,5在开一些模型中线条较多的文件的时候,速度要远远低于4,不知道是不是有鼠友同感,还是我设置有什么问题,一个建筑里面有楼层的CAD的轮廓线5层,全部打开在r5中基本上拖不动,r4就轻轻松松,不知道为什么啊
作者: cqszxtzhp    时间: 2012-7-14 13:22
想问问,Rhino 5.0 64bit现在出来了没有。
作者: pqwpqw12345    时间: 2012-7-15 01:05
[attach]31670[/attach]
安装之后打开就弹出这个框 求助。。。

作者: zhiaixu2010    时间: 2012-7-15 12:35
yal7 发表于 2012-7-14 11:44
小白鼠汇报,在界面上,犀牛五更人性化,优化了不少,顶上的工具栏提供了下拉模式,省地方,工具栏不再有LO ...

32还是64的?我的64位毫无压力,特别是在进行大规模修剪的时候64bit rhino5比32bit rhino4快了差不多4-5倍的样子
作者: s.k.    时间: 2012-7-16 00:02
这东西也卖吗?。。
作者: lejun1210    时间: 2012-7-17 13:15
看看是什么
作者: tanheng619    时间: 2012-7-18 23:21
软件还要那么贵么,买不起啊
作者: xielanmin    时间: 2012-7-22 15:30
标题: RE: 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,5月份最新版。
不错的牛五,我装到64位温七上了,四位数的曲面求交三五分钟吧,要在四上可以花掉吃饭加洗澡的时间了。
作者: stjackin    时间: 2012-7-24 23:12
pqwpqw12345 发表于 2012-7-15 01:05
安装之后打开就弹出这个框 求助。。。

用zoo节点安装,最后破解后应该没有问题的。之前的版本应该都是这么操作的。
作者: 1111nvnv    时间: 2013-2-20 12:10

你好!
我想问一下,为什么我下载软件后装上,却出现了同13楼一样的问题?
[attach]37697[/attach]

我是这样安装的:
首先,下载软件,我的系统是32位的,所以下x86的那个。
[attach]37696[/attach]

然后,双击安装,之后出现以下的对话框,选择上面的方式:
[attach]37695[/attach]

最后出现的就是第一张图的问题——安装完成后,打开R5就是这样。

看完整个帖子也没有看到解决的方法。另外,什么是zoo安装?是不是我安装方法错了?万望楼主尽快解答,谢谢!

作者: Justonetoo    时间: 2013-2-21 11:01
大家都懂得~~~~~~~~~~~~~thx~~
作者: stjackin    时间: 2013-2-28 14:22
1111nvnv 发表于 2013-2-20 12:10
你好!
我想问一下,为什么我下载软件后装上,却出现了同13楼一样的问题?

用zoo安装。 然后patch. 不好意思,不是经常上ncf。
作者: stjackin    时间: 2013-2-28 14:22
此贴更新,希望对大家有所帮助。
作者: stjackin    时间: 2013-3-1 13:26
musikerz 发表于 2013-3-1 00:57
为什么最新版本才113m,以前都是200多m

这个要问robert mcneel。不知道为什么变这么小了。 压缩算法又先进了?{:12:}
作者: stjackin    时间: 2013-3-1 14:28
musikerz 发表于 2013-3-1 14:14
老的破解好像不能破解2013版,有谁成功了?

附件中的patch无毒,只不过patch后显示undefine. zoo授权依然可用。
试过其他的patch,有毒,而且无法pj. 再试试。应该可以的。我都测试过。
作者: erinpiglet    时间: 2014-8-14 03:38
谢谢楼主,下了试试看
作者: 789    时间: 2014-9-16 14:32
恶法饿啊饿我无法去
作者: xurugen    时间: 2016-7-11 12:48
谢谢分享,楼主好人

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2