NCF参数化建筑论坛

标题: 多看、多思、多学——草莓、山丘、格网。。。 [打印本页]

作者: 模鬼    时间: 2012-7-26 23:00
标题: 多看、多思、多学——草莓、山丘、格网。。。

利用点滴时间做了些玩意儿,与大家分享。。。
附上gh文件,有需要的朋友下了看看啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张是背面,不像吧,哈哈。。。
换个材质,加了个倒角。。。

登录/注册后可看大图

用Voronoi做的土丘,想做得好玩点,结果不尽如人意。。。

登录/注册后可看大图

下面这个就是随机的位移,圆圈中的加号是规律旋转的。。。

登录/注册后可看大图

在下面这个是学着做的格网,有倒角,思路清晰,做起来倒不是太麻烦。。。
[attach]33047[/attach]
再加一个球体。。。
[attach]33051[/attach]
最后附上gh文件——
[attach]33052[/attach][attach]33050[/attach]
[attach]33049[/attach]
[attach]33048[/attach]
结束,谢谢。。。

作者: 活建鬼    时间: 2012-7-27 15:10
草莓的那个项目~~~貌似是改建~~~好像是跟草莓这个主题有关的什么忘记了~~在原建筑基础上加的混凝土模块的表皮~~~DADA做的~~~
作者: 笑不语    时间: 2012-7-30 11:01
怎么没有回应?
作者: 模鬼    时间: 2012-7-30 11:24
崩溃啊,网站整改把图片弄飞了。。。 。。。汗。。。。
作者: 几度天狼    时间: 2012-7-30 15:25
好贵啊哈哈
作者: bin110007    时间: 2012-7-30 15:52
楼主有没有网格的gh?
作者: 模鬼    时间: 2012-7-30 22:55
几度天狼 发表于 2012-7-30 15:25
好贵啊哈哈

我后来改过一次,不晓得又变回来了。。。
作者: 模鬼    时间: 2012-7-30 22:56
bin110007 发表于 2012-7-30 15:52
楼主有没有网格的gh?

有做过,不知道你是指哪种?
作者: dodo100zn    时间: 2012-7-31 09:07
lookinging!!
作者: bin110007    时间: 2012-7-31 09:34
模鬼 发表于 2012-7-30 22:56
有做过,不知道你是指哪种?

[attach]33095[/attach]
楼主这个的gh文件有上传吗?是上面的哪个?谢谢哈!

作者: za2006    时间: 2012-7-31 10:39
不错的尝试!学习了。
作者: 模鬼    时间: 2012-7-31 15:26
bin110007 发表于 2012-7-31 09:34
楼主这个的gh文件有上传吗?是上面的哪个?谢谢哈!

木有,我得找找。。。
作者: 兰力坤    时间: 2012-8-1 12:06

怎么没有回应?
作者: 模鬼    时间: 2012-8-1 12:36
几度天狼 发表于 2012-7-30 15:25
好贵啊哈哈

适当收点,见谅。。。
周六的时候改过一次,周日网站修复,周一又变回去了,售价。。。
作者: 模鬼    时间: 2012-8-1 12:37
没有回应是什么意思。。。
作者: 请将我遗忘    时间: 2012-8-2 14:55
作者: 模鬼    时间: 2012-8-7 11:36
前面有童鞋想要这个的gh文件,

登录/注册后可看大图

刚好今天休息,翻开电脑找了下,遂奉上文件,大家共勉。。。
略收点,也算尊重别人的劳动成果吧。。。
附件:
[attach]33440[/attach]

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2