NCF参数化建筑论坛

标题: rhinoscript 高级VIP会员群 [打印本页]

作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 14:25
标题: rhinoscript 高级VIP会员群
高级VIP会员[1000元终身制]
[attach]6946[/attach]

rhinoscript高级技术交流群,解答script技术问题,帮助阅读及修改\辅助编写script
群名称:scripteverywhere
群号码:92464360
创始人:uuuf8

淘宝搜索:rhinoscript 高级VIP会员
淘宝付费网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5298530161
作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 14:25
如有不妥 请管理员 删除
作者: iceman    时间: 2010-5-7 19:16
价格还公道
只是想问下
会员有课程吗
如何保证 终身制
有合同签吗
作者: iceman    时间: 2010-5-7 19:22
加群被拒了
要先付费吗
应该先加个两周 感受一下
再付费嘛
作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 19:29
解答script技术问题,帮助阅读及修改\辅助编写script,
写得很清楚了

可以签合同,如果你觉得需要的话,本人还打算在建筑圈混,也不想为了这么点钱丢美院的人 :)
作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 19:33
先付费,如对技术层面不放心,请搜索本人以前的帖子
作者: musofan    时间: 2010-5-7 20:20
作者: musofan    时间: 2010-5-7 20:20
作者: 3828669    时间: 2010-5-7 22:47
F8真是张金口!想问问有人加了?
作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 23:41
呵呵,别损我
作者: uuuf8    时间: 2010-5-7 23:42
你可以问问已经加入群的  物有所值
作者: Swow    时间: 2010-5-8 07:52
自学rs有一年多了,云里雾里,我觉得眼下比较主要的问题的还是RS的使用人群太少了(看看这个版的人气就可以了解)没有交流气氛,另外grasshopper0.7到来之后,随着ghscript的简化rs的优势可能还会动摇。我觉得楼主在rs方面可谓高手,所以有两个提议:
1,希望能看到群中局部资源(清晰,不含技术问题也好),这个帖的说明能力我觉得有点弱了。
2,希望楼主能够出面做做指导,让广大新人了解一下rs的优越性,毕竟有人群才有市场。

仅是提议,无意冒犯。
作者: uuuf8    时间: 2010-5-8 09:11

我只是想说,不是使用人群少,是你接触圈子小,你学一年多,然后呢,还在云里雾里?   那你真的很需要加入这个群
作者: uuuf8    时间: 2010-5-8 16:52
欢迎新成员加入{:3_57:}
作者: panhao1    时间: 2010-5-8 21:43
14# uuuf8
LZ好厉害啊 要是能在武汉办教学的话 我就来捧场了~~~呵呵
作者: panhao1    时间: 2010-5-8 21:48
不过来本群混的大多是不愿花钱的
很多人已经失去了当初写脚本的狂热
LZ还要加大点宣传才行啊
徐卫国那个暑期培训搞完了应该可以招到不少热血新人吧
作者: aiko_3at    时间: 2010-5-8 22:23
价格有点...除了终身会员..能再多加几个档吗?
作者: Bonaparte    时间: 2010-5-8 23:30
script这种东西还真没必要花钱
重要的是idea
lz不要骂我{:3_66:}
作者: panhao1    时间: 2010-5-9 08:12
尽管早就不写脚本了 但是LZ的书我还在苦苦等待啊
什么时候LZ能把书的淘宝网址也放上来啊
作者: uuuf8    时间: 2010-5-9 11:33
尽管早就不写脚本了 但是LZ的书我还在苦苦等待啊
什么时候LZ能把书的淘宝网址也放上来啊
panhao1 发表于 2010-5-9 08:12

谢谢  捧场  去书店买比较有仪式感吧  哈哈
作者: uuuf8    时间: 2010-5-9 11:38
不过来本群混的大多是不愿花钱的
很多人已经失去了当初写脚本的狂热
LZ还要加大点宣传才行啊
徐卫国那个暑期培训搞完了应该可以招到不少热血新人吧
panhao1 发表于 2010-5-8 21:48

招多招少我无所谓的,就是在调整这本书,经常在电脑旁边,想起当年自学时的苦恼,尽量帮助对这个真正有兴趣的吧,怎么判断是真正有兴趣,还是懒得自己学而找人帮忙,抄别人的东西,或许这是我的判断标准吧
作者: uuuf8    时间: 2010-5-9 11:39
价格有点...除了终身会员..能再多加几个档吗?
aiko_3at 发表于 2010-5-8 22:23

你有什么想法就直接说阿,讨论和交流才是最好的学习方法
作者: uuuf8    时间: 2010-5-9 11:42
script这种东西还真没必要花钱
重要的是idea
lz不要骂我{:3_66:}
Bonaparte 发表于 2010-5-8 23:30

这也是很好的方法阿,我开始学的时候是想花钱而没地方花,很多困扰要很长时间才想明白,呵呵
作者: Bonaparte    时间: 2010-5-9 11:58
23# uuuf8

lz,给你一个建议吧
你要是开个什么班的可能响应的人会多点
你弄这个什么群的,还终身制,太抽象了,至少我就接受不了  
花了钱(还不少),但不清楚能干什么{:3_60:}
作者: uuuf8    时间: 2010-5-9 17:29
23# uuuf8  

lz,给你一个建议吧
你要是开个什么班的可能响应的人会多点
你弄这个什么群的,还终身制,太抽象了,至少我就接受不了  
花了钱(还不少),但不清楚能干什么{:3_60:}
Bonaparte 发表于 2010-5-9 11:58

首先,我质疑你为什么能给我建议,比如你可以举例子说明,因为你做过。。。。。。所以你能给我。。。。。。建议,这样我可以有个判断,你是不是在随便说说。 我觉得我们还没进入免费时代是吧,在论坛里,你发贴问问题,我可以回答,也可以不回答,因为我没有义务,而付费就代表有责任了,我是个有点懒惰的人,大多数人都是这样吧,如果没有一种很强的动力,慢慢这个群就算有能力解答问题的人,也懒得来做这件事了,这很现实。
作者: panhao1    时间: 2010-5-10 21:45
20# uuuf8

书已经出了么 能不能告诉下书号和全名
我最近正好要去书城

要是有本人签名就更好啦
作者: uuuf8    时间: 2010-5-10 23:36
20# uuuf8  

书已经出了么 能不能告诉下书号和全名
我最近正好要去书城

要是有本人签名就更好啦
panhao1 发表于 2010-5-10 21:45

没呢阿,根据rhino的建议在调整中
作者: claudemit    时间: 2010-5-12 03:47
先买自学起来 什么都不会的进群也丢人{:3_52:}
作者: zeusroars    时间: 2010-5-13 18:41
我觉得我们还没进入免费时代是吧,在论坛里,你发贴问 ...
uuuf8 发表于 2010-5-9 17:29

同意這觀點
反正一個願打一個願挨
交易性質的諮詢也乾脆

但同時我也更激賞熱血無償解答疑惑的同學~

另外問問 gh跟VB的服務也包含嗎?
作者: panhao1    时间: 2010-5-23 02:39

29# zeusroars

gh的VB就是老师上课讲的vb

gh运算器的vb 和 vb2003的区别我在grasshopper版块的VB&C#子版块做了很多说明
作者: yanhui314    时间: 2010-5-23 02:45
还有这群,收我
作者: 什二    时间: 2010-5-24 22:31
楼主绝对是猛人,由于我水平还低了点,还是等书吧= =
作者: 夜神    时间: 2010-5-29 00:12
支持一下楼主吧!花钱才学的踏实。
作者: uuuf8    时间: 2010-6-3 16:02
赫赫,还是被理解的感觉好啊
作者: dave_abc    时间: 2010-8-10 18:58
书呢书呢书呢
作者: uuuf8    时间: 2010-8-20 04:05
书呢书呢书呢
dave_abc 发表于 2010-8-10 18:58

快了快了快了
作者: sharkliang    时间: 2010-9-21 12:09
楼主TMD 真牛啊,佩服
作者: 15820192523    时间: 2010-9-21 12:55
我也等书吧{:3_57:}
作者: sharkliang    时间: 2010-9-21 16:16
呵呵,都一年了,估计没戏
作者: hersehl    时间: 2021-6-30 00:34
楼主怎么联系你,我微信18826815133同手机号

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2