NCF参数化建筑论坛

标题: revit 模型怎样在移动设备上查看 [打印本页]

作者: 几度天狼    时间: 2012-12-6 16:54
标题: revit 模型怎样在移动设备上查看
autodesk 360 用IPad可以看但局限于速博用户使用……
大师们知道有别的方法能在比如IPad 或安卓平台使用……
谢谢了

作者: ping58972    时间: 2012-12-7 10:33
这些玩意 只有像你这些的富二代才可以研究的出来吧 像我这样的农三代天天加班 怎么可以帮得了你呢????呵呵呵 别生气 我开玩笑  ~~~~  ipad 是研发出来为了玩和学习的 不适合工作 所以很少人在这方面用~~~~
作者: ouououoy99    时间: 2012-12-8 12:55
ping58972 发表于 2012-12-7 10:33
这些玩意 只有像你这些的富二代才可以研究的出来吧 像我这样的农三代天天加班 怎么可以帮得了你呢????呵 ...

额....现在CAD for pad要出来了么
作者: Argydit    时间: 2012-12-10 10:06
我们班现在几个同学用pad上课给老师看图。。各自瞎
作者: 几度天狼    时间: 2012-12-21 11:43
ouououoy99 发表于 2012-12-8 12:55
额....现在CAD for pad要出来了么

是啊…有……

就cad ws
作者: 几度天狼    时间: 2012-12-21 11:44
ping58972 发表于 2012-12-7 10:33
这些玩意 只有像你这些的富二代才可以研究的出来吧 像我这样的农三代天天加班 怎么可以帮得了你呢????呵 ...

哈哈……
没有P
只是探索怎么弄……
作者: xielanmin    时间: 2012-12-21 21:15
辅之以CAD WS 和 PDF 交叉使用,觉得哪个安卓机,都秒掉那堆指着空气谈方案的娃,嘿嘿。。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2