NCF参数化建筑论坛

标题: 大家帮帮忙 谢谢啦 [打印本页]

作者: 2256286451    时间: 2013-6-1 21:38
标题: 大家帮帮忙 谢谢啦
http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg5NjN8MzhiNGVkYTJjNGE5NTEyMTZkZjk5MzBmZDZlNjQzODd8MTcxNDcyNDE4OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg[attach]38964[/attach][attach]38964[/attach]

[attach]38963[/attach]

怎样把这个表皮完好的贴到目标曲面上 呢 谢谢大家了啊[attach]38963[/attach]
作者: 11ce    时间: 2013-6-2 00:15
单曲面的话就BAKE出来  FLOW到曲面上吧
复杂曲面还是直接在曲面上建这东西比较合适
作者: 提线木偶    时间: 2013-6-2 01:01
我前几天做了一个类似的东西,你可以试下。在最后两个电池
作者: 2256286451    时间: 2013-6-2 07:15
11ce 发表于 2013-6-2 00:15
单曲面的话就BAKE出来  FLOW到曲面上吧
复杂曲面还是直接在曲面上建这东西比较合适

谢谢朋友的指导 今天我试试 非常感谢
作者: 2256286451    时间: 2013-6-2 07:17
提线木偶 发表于 2013-6-2 01:01
我前几天做了一个类似的东西,你可以试下。在最后两个电池

论坛真好  总可以得到陌生朋友的帮主  等我有一定水平  一定回报
作者: dreamer-lfb    时间: 2013-6-5 22:58
copy trim?
作者: 2256286451    时间: 2013-6-6 07:34
dreamer-lfb 发表于 2013-6-5 22:58
copy trim?

可以用  但是接缝出不完美啊  表皮还稍微变形啊
作者: yongjitakata    时间: 2013-6-6 11:48
我也觉得在面上面做要方便一点

作者: 2256286451    时间: 2013-6-29 12:10
yongjitakata 发表于 2013-6-6 11:48
我也觉得在面上面做要方便一点

你说一个面一个面的做吗

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2