NCF参数化建筑论坛

标题: rhino转moi3d转su的问题 [打印本页]

作者: 小冷君    时间: 2013-10-28 21:02
标题: rhino转moi3d转su的问题
请教各位大大,我把rhino.3dm的文件导入moi,但是Moi没有任何显示,感觉导入没有成功。
而有一个.3dm的文件就导入成功了。
请问是什么原因……
谢谢啦

作者: 不曾听闻    时间: 2013-10-29 18:09
rhino5可以直接导出su啊
作者: 小冷君    时间: 2013-10-29 18:49
不曾听闻 发表于 2013-10-29 18:09
rhino5可以直接导出su啊

不行啊,我试过好多次,rhino导出的su都是破面啊,渲染器直接疯了……觉得moi3d可能能好很多……可是无法打开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 不曾听闻    时间: 2013-10-29 19:00
...话说为什么要导出su
作者: 小冷君    时间: 2013-10-29 19:37
不曾听闻 发表于 2013-10-29 19:00
...话说为什么要导出su

要渲染……渣学生表示只会用artlantis渲染然而人家跟su才是完美接入的……而且有时候线性的东西两个一起来不是更快捷咩……
作者: 小冷君    时间: 2013-10-30 16:33
求……求问……
作者: myself    时间: 2013-10-30 17:31
nurbs的面导入SU应该都是破面,即便是直接导出的SKP,只是把乱线隐藏而已。贴材质什么的肯定还是有问题。RHINO可以直接导出OBJ,再导入ARTLANTIS,但是也会出现很多问题。。。没准去速成一下VRAY比这么折腾来的还快些
作者: 辛巴    时间: 2013-10-30 23:20
同求问啊!怎么和平导入SU呢!哪位大神能讲讲?
作者: 水冷瓜甜    时间: 2013-11-3 13:34
我一般是导出3D格式,然后就都可以打开这个格式,目前试过一些小模型还没有出现问题
作者: jasonroc    时间: 2014-2-4 12:28
到成 3ds 到su 也可以的
作者: jasonroc    时间: 2014-2-4 12:29
对了, vray for rhino 不更方便吗,
作者: 横穿马路    时间: 2016-7-14 01:08
求……求问……

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2