NCF参数化建筑论坛

标题: 又卡住了。。。不能加厚度的问题。。 [打印本页]

作者: 温柔的一刀    时间: 2015-4-25 16:31
标题: 又卡住了。。。不能加厚度的问题。。

想给曲面加厚度。。。如此简单。。。却做不到。。。[attach]43129[/attach]
如图。。。就是这货
[attach]43130[/attach]
loft之后的结果(天地良心,楼主没有选择closed loft)
[attach]43131[/attach]
电池图就是很乖巧正常啊啊啊。。。
过程中也是可以正常offset的
我分析数据发现是offset之后四条边的顺序变了。。。所以才loft混乱。。。
那难道是bug嘛。。。卡一下午了。。。哭晕在地。。。绝望求助

[attach]43134[/attach]

作者: 月之眼    时间: 2015-4-25 17:02
http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24862用我的这个插件吧
作者: 月之眼    时间: 2015-4-25 17:06
你这个可以这样做,,不需要炸开,炸开了变麻烦了

作者: 温柔的一刀    时间: 2015-4-25 17:08
月之眼 发表于 2015-4-25 17:06
你这个可以这样做,,不需要炸开,炸开了变麻烦了

谢谢里!!!窝好感动!!!
刚才我又改了问题。。。你你你能不能再重新看一下。。。
大神在上受菜鸟一拜啦~~~
作者: 月之眼    时间: 2015-4-25 17:21
温柔的一刀 发表于 2015-4-25 17:08
谢谢里!!!窝好感动!!!
刚才我又改了问题。。。你你你能不能再重新看一下。。。
大神在上受菜鸟一 ...

不清楚你在哪里看到的这么奇葩的算法过程,,,,你这个是明显的uv反了嘛。。。不要再看太老的教程了。。太奇葩了。。。不然会有很大问题啊,。。。

作者: 月之眼    时间: 2015-4-25 17:24
用我的插件一步搞定,你可以看下我公共号的基础教程。

作者: 温柔的一刀    时间: 2015-4-25 17:58
月之眼 发表于 2015-4-25 17:24
用我的插件一步搞定,你可以看下我公共号的基础教程。

公共账号已关注~好棒的插件!
那么问题又来了。。。
安装之后我发现在自己的编程窗口下选择插件时是这个结果。。。
[attach]43139[/attach]
但是再另打开一个新的文件就没问题。。。
[attach]43140[/attach]
这是为何啊。。。
安装路径在UserObjects

作者: 月之眼    时间: 2015-4-25 18:13
温柔的一刀 发表于 2015-4-25 17:58
公共账号已关注~好棒的插件!
那么问题又来了。。。
安装之后我发现在自己的编程窗口下选择插件时是这个 ...

ghpython安装下啊。。
作者: 温柔的一刀    时间: 2015-4-25 18:22
月之眼 发表于 2015-4-25 18:13
ghpython安装下啊。。

安装了。。。安装在Libraries目录下了呃。。。
为什么offfset之后UV会反哪?有没有什么电池能把UV切换成正确的?

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2