NCF参数化建筑论坛

标题: Maya的意思其实是幻觉…… [打印本页]

作者: volcanoohead    时间: 2010-11-4 01:42
标题: Maya的意思其实是幻觉……
The product is named after Maya, the Sanskrit term for "illusion."维基百科说maya软件的名字含义是梵文的“幻觉”。

看来用maya做建筑必须要走科幻路线才对得起这款软件啊。
作者: 没碗    时间: 2010-11-4 01:53
1# volcanoohead 哈哈~ 莫非犀牛就要做的很像犀牛。。。
作者: iceman    时间: 2010-11-4 07:11
Maya  走科幻路线
Rhino 走犀利路线
作者: claudemit    时间: 2010-11-4 07:42
原来如此,都别太认真了。。。都是幻觉
作者: 董羽天    时间: 2010-11-4 08:37
{:3_52:}犀利的犀牛啊
作者: yellowhpl    时间: 2010-11-4 11:40
幻觉。。。。。。还是梵文= =。。。。。果然MAYA在建立之初就确定了电脑什么的都是浮云么。。。。果然手绘才是王道么。。。。。

话说我每次打开RHINO就偷偷笑,牛牛太可爱了,犀牛、猴子、蚂蚱、企鹅、火烈鸟、兔子、袋鼠。。。。。太有爱了,RH就是小小动物园{:3_67:}
必须做很动物的才对得起RH哦~吼吼
话说今年10G第二个V部分的短文章就有出现火烈鸟和企鹅的说~{:3_67:}
作者: njyqqq    时间: 2010-11-4 23:07
苏门答腊,这个软件听过???和MAYA是一路的,在某些方面比他还牛。{:3_56:}
作者: arvin1018    时间: 2010-11-4 23:17
很有趣的發現~~~不過MAYA還真難用~~~
作者: aiko_3at    时间: 2010-11-5 10:14
恩~~梵文不错~~~maya也有必要学一下~~~
作者: 没碗    时间: 2010-11-5 21:04
7# njyqqq 姑娘~能介绍下苏门答腊么?
作者: faxivcm    时间: 2010-11-9 23:16
maya很多领域应用广泛啊
作者: 岁月静好    时间: 2010-11-20 22:20
很不错啊    谢谢分享
作者: qixiaoye    时间: 2010-11-22 22:54
maya领域广啊。
作者: 一只狐    时间: 2010-12-3 20:14
maya作建筑有点像用牛刀切西瓜..
作者: awdsxd1231    时间: 2010-12-29 16:43
谢谢分享................................
作者: unfinal    时间: 2011-1-9 22:37
7# njyqqq 姑娘~能介绍下苏门答腊么?
没碗 发表于 2010-11-5 21:04

这个叫“苏门答腊”的东西其实就是 softimage/XSI
作者: kebu    时间: 2011-1-9 22:44
谢谢分享................................
作者: leo813    时间: 2011-1-21 17:12
玛雅 亚特兰蒂斯 苏门答腊...........浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云.............
作者: qidian2004    时间: 2011-1-25 10:20
学习一哈!
作者: garden916    时间: 2011-2-2 11:05
梵文啊~~~~~
作者: ou312382395    时间: 2011-3-26 00:22
要见识伯东西还真多。。。。
作者: 6h3e28y    时间: 2011-4-13 00:50
特服广州代聊H#网络专业代聊H#诚信实力团队
QQ:250548989  电话15608502883 特服广州代聊H#网络小姐专业代聊H#H#专业发帖团队¥)诚信实力团队点击百度快照
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
QQ:250548989  电话15608502883
作者: renping88    时间: 2011-4-13 01:48
1                              3
作者: mingm    时间: 2011-7-22 02:53
幻觉中的幻觉             呵呵
作者: qyl79b    时间: 2011-9-1 03:59
    不知不觉中,来广州工作已两年了。还是脱离不了“月光族”的身份。其实自问自己也没有花很多的钱,还认为是比较节省的人了,而且又没有什么不良嗜好,基本不花钱。想来想去,就是经常吃饭,零食也没有多买,再就是买书,好像再没有什么地方要用钱了。但是我还是穷,很穷,非常穷。
    所以,我要开始记账,记录下我的每笔钱,我要看看我的钱到底哪里去了!其实读书的时候也做过,不过是记在笔记本上的,因为太麻烦。就没坚持了。
现在是网络世界,上网找了一部分的记账软件,反正都是免费的,都下载来试试效果。总的来说,广州通讯公司记账管理软件比较好。第一,免费。这个软件是免费的,对我这种买菜都要砍价的人来说,好啊。包括它以后升级我也不用付费。第二,放心。它有专门的网站提供下载,没毒,放心。第三,简单,操作方便简单,一看就懂,我不是学财务会计的也能明白。第四,随时随地,只要能上网的地方,就随时随地能登录,方便输入每笔钱,不容易漏记。
    自从记账后,知道自己的生活到底在消费方面来说是什么样一种状态,知道钱花在了哪里,很奇怪,短短一个月,明明日常的消费也没怎么变,就是有结余了。果然,你不理财,财不理你么。囧••••有类似情况的朋友也可以试试这个软件。
作者: leoyang1984    时间: 2011-9-11 20:31
{:3_46:}{:3_46:}
作者: cj4615    时间: 2011-9-11 21:14
原来是酱紫~
作者: heshiyi1990    时间: 2011-9-28 00:14
感谢楼主分享!!
作者: s.k.    时间: 2011-10-5 14:11
还有没有更科幻的@@
作者: 火星人    时间: 2012-1-25 20:25
兔子是什么插件,能给我介绍一下吧。。
作者: divedragon    时间: 2012-4-7 05:29
梵文啊,好像只有maya是梵文的吧。其他的都是英文翻過來的。
作者: zhangmin0211    时间: 2012-4-8 10:49
挺好的啊,定一个
作者: Benno    时间: 2012-5-7 22:48
这软件些的真实欢乐多啊,老外真是以前乐呵的,可苦逼了我们呀,呵呵呵~~~发发牢骚

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2