NCF参数化建筑论坛

标题: 参数化城市设计 [打印本页]

作者: zhangfeijacktwo    时间: 2010-12-7 22:51
标题: 参数化城市设计
大家好,不好意思,在这里发一个求助帖,下学期开始进行毕业设计了,课题是《总体城市设计》,想冲刺一下优秀毕业设计,所以在这里寻求参数化城市设计的相关资料,谢谢大家! 本人手里面也积攒了不少资料,如果需要,可以联系我。
作者: musofan    时间: 2010-12-7 23:41
作者: SDK    时间: 2010-12-7 23:42
参数化城市设计必定给妹啊~~QQ联系~~
作者: TG123    时间: 2010-12-8 13:25
可以QQ联系么?~{:3_51:}这里说的不细
作者: TG123    时间: 2010-12-8 14:33
LZ给俺留一下你的秋秋号吧。
作者: 尹英壁    时间: 2010-12-8 19:37
恩,我也有点资料……不知道能不能帮上忙!QQ:117737793
作者: OceanCago    时间: 2010-12-8 23:17
我没有这方面的资料,但楼主做完毕业设计别忘了传上这里分享下呀!期待ing…… 之前指导老师跟我们说过,参数化设计比较适合于单体或简单的群体建筑,至于城市,因为很多物理和环境因素,他觉得在城市参数化设计上没有发展前途,特别是涉及到与人这一复杂的动物有关的时候,就更不能完全用计算机来计算,虽然背后是设计者在操作…… 我没接触过城市参数化设计,所以还没机会检验我们老师这一句话,期待楼主尝试一下哈,呵呵……
作者: 左代右    时间: 2010-12-9 17:23
这个老师能接受吗?
作者: boomboom    时间: 2010-12-9 18:15
不是吧 跟这里的题目不符啊
作者: lmfboy    时间: 2010-12-9 22:57
能给点资料吗,553186779,谢谢啊
作者: yuhao666    时间: 2011-7-5 18:52
dddddddddddddddddd
作者: carcass    时间: 2011-7-7 20:35
good。。。。。。。。
作者: 1236542020    时间: 2011-8-19 09:42
我是打酱油的……
作者: xmjr    时间: 2011-10-18 21:30
应该是参数化城市规划。城市设计最多做到体量分析,修建设计怕是轮不到你全作的。
作者: メ陌    时间: 2011-10-22 21:04
难.......................................
作者: leo48    时间: 2011-10-23 07:32
是个号创意,但很难做
作者: JJHUANG123    时间: 2012-3-28 00:05
能给点资料么?O(∩_∩)O谢谢 31417008@qq.com
作者: jesse0929    时间: 2012-5-24 18:17
我是参数化初学者,能交流一下吗 qq1018571623
作者: lisu2012    时间: 2012-5-27 21:14
恩,我也有点资料……不知道能不能帮上忙!QQ:117737793

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2