NCF参数化建筑论坛

标题: NCF论坛恭祝每一位会员朋友新年快乐,辛卯吉祥 [打印本页]

作者: f(x)    时间: 2011-2-2 10:05
标题: NCF论坛恭祝每一位会员朋友新年快乐,辛卯吉祥
      不知不觉,NCF论坛从开放到现在已经有两年了。会员数从最初的十几人到现在的一万多人,这一切的进步与每一位会员的支持与贡献是息息相关,密不可分的,NCF论坛为每一个会员朋友提供一份新年红包,欢迎大家领取。

红包:随机赠送20~40照度,每人可领取两份。版主将获得双倍奖励。

下面是粉碎者制作的新春LOGO:辛卯吉祥。
[attach]14716[/attach]

领取方式,点击页面上部的插件,然后点击领取红包,选择辛卯吉祥红包,领取即可。
http://ncf.5d6d.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money

作者: f(x)    时间: 2011-2-2 10:06
祝每一个会员朋友新春快乐,辛卯吉祥!
作者: skywoolf    时间: 2011-2-2 10:23
{:3_51:}祝愿大家春节快乐!辛卯吉祥!

另外春节期间论坛水吧与论坛留言板对全体会员开放,欢迎大家前来灌水~

论坛水吧:过年了,NCF也休息休息,这个期间来坛子的朋友就来水吧灌灌水吧~
水吧口号:灌出风格,灌出水平~(每次灌水+2lux)
http://ncf.5d6d.com/forum-62-1.html

论坛留言板:留下新春祝福,许下新年愿望~
http://ncf.5d6d.com/lovewall.php
作者: RRTYY    时间: 2011-2-2 11:11
新年快乐     {:3_53:}     我领取到 39 的{:3_51:}
作者: f(x)    时间: 2011-2-2 11:30
4# RRTYY
一个人可以领两次呢
作者: 射手明    时间: 2011-2-2 11:41
呵呵,这个要支持~多拿红包,祝愿兔年NCF发展的更好! :)
作者: zdjdevil    时间: 2011-2-2 11:45
祝所有人新年快乐,哈哈!
作者: 尹英壁    时间: 2011-2-2 11:46
祝本论坛越办越好、、感谢各位版主的辛勤奉献、、、
作者: lodge    时间: 2011-2-2 12:03
为什么领取的时候说我没有权限啊
作者: lodge    时间: 2011-2-2 12:05
不好意思   领了领了  新年快乐各位主创
作者: lpypipi    时间: 2011-2-2 12:56
无情领走。。。。感谢组织。。。。。
作者: garden916    时间: 2011-2-2 13:35
领取咯~~~~
作者: tony_tsang    时间: 2011-2-2 15:05
新春快乐筒子们~
作者: 淘淘爱你    时间: 2011-2-2 15:10
改头换面啦,真喜庆!新的一年新的开始,祝大家心想事成!
作者: 没碗    时间: 2011-2-2 15:33
  1. 新年快乐~~~热闹热闹~
复制代码

作者: 小孩儿    时间: 2011-2-2 15:56
感谢NCF 感谢ChanelV 感谢CCTV 小孩儿表示这次获奖心情十分冲动 祝论坛越办越好!新春快乐,合家幸福!
^^
作者: Line    时间: 2011-2-2 19:17
新年快乐!祝新的一年大家都取得更大进步!
作者: njyqqq    时间: 2011-2-2 19:58
今天就是除夕了,天地☆情深给您及家人拜年了 !祝朋友们在新的一年里,所有的希望都能如愿 ,所有的梦想都能实现 ,所有的期待都能出现 ,所有的付出都能兑现 !春节快乐 !合家团圆幸福多 !心情愉快朋友多 !身体健康快乐多 !一切顺利福气多 ,新年吉祥生意多 !好事多 !多 !多
作者: yanhui314    时间: 2011-2-2 20:14
啊,我被翻页了
作者: yanhui314    时间: 2011-2-2 20:14
额还没有,哈哈
作者: dino_ttfu    时间: 2011-2-2 21:06
感谢烟灰兄的翻页...大家新年快乐~
作者: dreamclean    时间: 2011-2-2 21:25
大家新年快乐~
作者: giggs163    时间: 2011-2-2 21:26
大家新年好~{:3_51:}
作者: panhao1    时间: 2011-2-2 22:16
大家都在啊 祝ncf越来越好
作者: wyx10022    时间: 2011-2-4 18:13
第一次21,第二次23,大过年的运气这么差,哎
作者: 羊咩咩    时间: 2011-2-6 23:28
祝我早日成为初级会员
作者: chneyifan890902    时间: 2011-2-7 13:21
新年快乐~~
作者: archcj    时间: 2011-8-24 18:44
还有红包吗?领不了了{:3_49:}

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2