NCF参数化建筑论坛

标题: 曲面建模思路问题/ 新手求大神 [打印本页]

作者: Mioooooo    时间: 2016-11-2 21:43
标题: 曲面建模思路问题/ 新手求大神
犀牛学习新手第一次建类似于这种模型,求大神指导
图片看下面啊

作者: Mioooooo    时间: 2016-11-2 21:44
[attach]45600[/attach]

作者: Mioooooo    时间: 2016-11-2 21:45
[attach]45601[/attach][attach]45602[/attach]

作者: skywoolf    时间: 2016-11-2 23:31
Mioooooo 发表于 2016-11-2 21:45

这个不是很难,其实就是建个曲面调整下控制点,再修剪一下。建议找个教程系统的学一下就能应对了。
作者: Mioooooo    时间: 2016-11-3 23:22
skywoolf 发表于 2016-11-2 23:31
这个不是很难,其实就是建个曲面调整下控制点,再修剪一下。建议找个教程系统的学一下就能应对了。

谢谢,请问大神你有没有更具体的教程我最近在学一个,从网上找的,但感觉不够系统
作者: Mioooooo    时间: 2016-11-3 23:35
skywoolf 发表于 2016-11-2 23:31

就是这种建模开始就可以先把三视图大致画出来,然后慢慢修改吗?现在还是不是很清楚用rhino如何更科学的开时做建筑形体,请问你一般是个什么步骤
作者: skywoolf    时间: 2016-11-4 09:33
Mioooooo 发表于 2016-11-3 23:35
就是这种建模开始就可以先把三视图大致画出来,然后慢慢修改吗?现在还是不是很清楚用rhino如何更科学的 ...

犀牛的话论坛Rhino板块里有一本王大川些的pdf,再有就是原厂的视频教程。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2