NCF参数化建筑论坛

标题: 深圳万科新总部 霍尔作品 [打印本页]

作者: 粉碎者    时间: 2011-3-30 16:59
标题: 深圳万科新总部 霍尔作品
万科新总部,位于深圳梅沙的万科中心,史蒂文霍尔设计,因水平长度多达500M,被誉为水平摩天楼。采用大量节能减排的绿色建筑科技,不具体说了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 粉碎者    时间: 2011-3-30 17:00
这个建筑据说是对市民开放的  身在深圳或者路过深圳的朋友不妨去看一看
作者: 沈高    时间: 2011-3-30 19:39
躺着的摩天楼,想法很不错。
作者: f(x)    时间: 2011-3-31 07:38
灰常的给力啊,得空得去看看啊。
作者: Line    时间: 2011-3-31 09:15
从此总部能看出万科的企业作派和心态,还是很有想法的。
从内部到环境,都组织得很不错。
作者: 736415253    时间: 2011-3-31 15:15
呵呵呵 又钱就是好!支持
作者: boomboom    时间: 2011-3-31 15:36
万科永远都是中国建筑的领头羊
作者: lycher    时间: 2011-3-31 15:44
对他的东西没啥感觉
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-3-31 17:36
我来学习,我来攒分。。。
作者: ping88    时间: 2011-6-17 17:43
躺着的摩天楼 ,人工的悲哀。
地球上的唯一一个净土在中国,我觉得是泸沽湖,你们呢?
作者: kakubin84    时间: 2012-7-12 00:28
看着好难受啊
作者: 记住    时间: 2012-12-27 16:15
又看不到了
作者: winkdong    时间: 2013-7-27 19:13
有机会一定得去看看

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2