NCF参数化建筑论坛

标题: 数字冥想p49一个疑问。 [打印本页]

作者: 爱在心里    时间: 2017-9-17 02:07
标题: 数字冥想p49一个疑问。
请各位帮忙解答下。这里是我操作中出现了什么问题?

作者: saltedish    时间: 2017-9-17 11:01
应该是list item提取点那一步做错了吧
作者: 爱在心里    时间: 2017-9-17 12:47
saltedish 发表于 2017-9-17 11:01
应该是list item提取点那一步做错了吧

是的,就是在提取点的那一步list item这里,我尝试了几次都没有成功。
作者: ericem    时间: 2017-9-17 14:21
爱在心里 发表于 2017-9-17 12:47
是的,就是在提取点的那一步list item这里,我尝试了几次都没有成功。

怎么解决了吗? 求教
作者: saltedish    时间: 2017-9-17 14:29
爱在心里 发表于 2017-9-17 12:47

49P这个是提取3个点然后进行polyline,我当时是这样干的
作者: ericem    时间: 2017-9-17 14:33
saltedish 发表于 2017-9-17 14:29
49P这个是提取3个点然后进行polyline,我当时是这样干的

能行吗 怎么还是橙色的电池
作者: ericem    时间: 2017-9-17 15:02
ericem 发表于 2017-9-17 14:33

[attach]48119[/attach]file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20170917145459.png   现在的数据是一组是4个坐标点,序号分别为0,1,2,3  现在我们需要连接其中3个 所以将其提取出来, 在i输入端右键  set multiple integers  0,1,2    在另一个电池的i输入端 为2,3,0 就可以了。
作者: saltedish    时间: 2017-9-17 15:59
ericem 发表于 2017-9-17 14:33

橙色是因为犀牛文件没打开,没有读取到曲面
作者: 爱在心里    时间: 2017-9-17 21:43
ericem 发表于 2017-9-17 14:21
怎么解决了吗? 求教

试了很多次,还是没有解决。
作者: SDK    时间: 2017-9-17 22:55
爱在心里 发表于 2017-9-17 21:43
试了很多次,还是没有解决。

i这里应该输入多个数据,0,1,2 下面那个i可能是2,3,0
作者: 爱在心里    时间: 2017-9-18 00:44
SDK 发表于 2017-9-17 22:55
i这里应该输入多个数据,0,1,2 下面那个i可能是2,3,0

最后是这样处理的。不知道对不对。

作者: 爱在心里    时间: 2017-9-18 00:50
saltedish 发表于 2017-9-17 14:29

,我是看着你这个在尝试了下。至少现在能正常显示了。谢谢你
作者: ericem    时间: 2017-9-18 09:49
爱在心里 发表于 2017-9-18 00:50

在输入端i  设置多个数  0 1 2
下面一个电池输入端i 0 2 3可以的
作者: ericem    时间: 2017-9-18 09:59
ericem 发表于 2017-9-18 09:49
在输入端i  设置多个数  0 1 2
下面一个电池输入端i 0 2 3可以的

[attach]48121[/attach]

作者: saltedish    时间: 2017-9-18 12:18
爱在心里 发表于 2017-9-18 00:50

不客气。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2