NCF参数化建筑论坛

标题: 住宅立面烘焙的流程有问题 [打印本页]

作者: 九长老    时间: 2021-12-30 11:37
标题: 住宅立面烘焙的流程有问题

请问一下,我先在地块进行了10次方案种子,获得了我想要的方案种子9,然后选择9号方案种子再次生成,然后选择住宅立面的卡片,生成立面,效果也不错,但是烘焙出来的模型如图片,是流程上有问题,还是哪个地方出现问题了,还是BUG?我试了两个地方烘焙,一个是在住宅立面的卡片上,右键烘焙,不行
在住宅方案种子9那里,右键烘焙,还是不行
是哪个地方烘焙啊,哪里出现问题了,着急啊

作者: 木遇石    时间: 2021-12-30 12:02
应该是需要在住宅立面立面烘焙的

假如立面效果显示正常的话,那么bake的结果也是正常的  在犀牛图层里面可以查看
作者: 九长老    时间: 2021-12-30 12:43
木遇石 发表于 2021-12-30 12:02

假如立面效果显示正常的话,那么bake的结果也是正常的  在犀牛图层里面 ...

我的立面只生成了一个方案,我就是在住宅立面烘培的,立面显示效果对的,但是点击烘培,就出现这样的问题了
作者: 九长老    时间: 2021-12-31 00:55
木遇石 发表于 2021-12-30 12:02

假如立面效果显示正常的话,那么bake的结果也是正常的  在犀牛图层里面 ...

再请教一下是先烘培方案种子,还是等到住宅立面生成后,再一起烘培?
作者: 九长老    时间: 2021-12-31 01:47
转了很久,变成这样

作者: 木遇石    时间: 2022-1-4 08:52
九长老 发表于 2021-12-31 01:47
转了很久,变成这样

这是不是你本地犀牛的缘故?
四个视图,只有top视图有问题。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2