NCF参数化建筑论坛

标题: 求助:rhino的模型能不能完美地导入archiCAD? [打印本页]

作者: roibm    时间: 2009-12-17 17:54
标题: 求助:rhino的模型能不能完美地导入archiCAD?
如果能,那么比例尺度和坐标原点怎么定啊?{:3_62:}
作者: roibm    时间: 2009-12-17 17:56
还有就是关于ArchiCAD里怎么定义rhino的模型?是不是定义为块 还是像现在skecth那样 竖向为墙 横的为楼板? 期待解答中。。。。
作者: 极地猪    时间: 2009-12-17 18:50
希望有高人可以解答
作者: 小蜜    时间: 2009-12-17 22:16
archicad稍微学了段时间 就学 rhino了~~ 能不能导还真不清楚!!
作者: roibm    时间: 2009-12-17 22:19
最终的施工图还是要靠archiCAD这种软件实现的。。。。。
作者: sgrylicheng    时间: 2009-12-18 14:14
我正想问有关问题呢,不如试试传统的方法导出3ds文件试试咯, ps:ac怎么申请一年的注册号啊?我的12的只申请到了一个月的,晕~~然后一年的就不知道怎么弄了,只能用ac 13的,但是全是英文的,本人纯中国人,英语不好啊。。。悲剧
作者: roibm    时间: 2009-12-18 16:12
6# sgrylicheng 去官方网站上申请教育版
作者: sgrylicheng    时间: 2009-12-21 09:59
7# roibm 申请了,他给的13的。。。但是悲剧的说我英语非常烂。。。看不懂,目前13貌似没有中文版的。。。
作者: dreamwell    时间: 2009-12-21 23:16
8# sgrylicheng 有中文的,你再看看,14现在还不能申请
作者: roibm    时间: 2009-12-22 12:59
14都出了。。。。。{:3_59:}
作者: ty7428    时间: 2009-12-22 13:09
软件太多 一个一个学吧...
作者: lighteddy    时间: 2010-3-13 09:10
貌似不可以直接导
作者: RUBIN007    时间: 2010-3-14 09:56
只能将RH转成另外一种AC支持的格式,如3DS之类的
作者: future_space    时间: 2010-3-16 18:19
我觉得有软件之间的互导教程就好了
作者: owenandselena    时间: 2011-8-7 23:13
1# roibm

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2