NCF参数化建筑论坛

标题: 大家用Rhino的时候有没有这么一个问题…… [打印本页]

作者: huotishenlu    时间: 2011-12-31 15:26
标题: 大家用Rhino的时候有没有这么一个问题……
各位大师:
      我是一个犀牛3D的初学者,但软件使用过程中发现下列问题:
      1)每次保存文件,退出Rhino程序后,桌面总是有这个提示:image file is not of type image/png.
       2) 不能用RHino程序正常打开文件,必须先打开程序,然后用“工具”栏里的文件工具来“修复3dm"文件并读取后,才能打开
      3)经常在保存文件或打开文件时,win7进入死循环,只好重新启动计算机。
      不知有哪位高手可以指点迷津?

上面是别人在其他网站发帖问的,和我的情况一样一样的,不知道该怎么办了……
作者: 麓山小农    时间: 2011-12-31 16:26
其实怎么说这些情况不是高手的都没遇见过!{:3_56:}
作者: 我最爱飙车    时间: 2011-12-31 17:41
也有遇到过 。。。。
作者: 牙刷    时间: 2011-12-31 19:26
遇到这种情况我就删了重装。。
作者: huotishenlu    时间: 2011-12-31 20:10
删了重装都木有用呀……关键是我怕哪天辛辛苦苦建好了模型,保存的时候崩溃了才纠结……
作者: kzseL    时间: 2011-12-31 22:47
呵呵我基本上形成了每隔十分钟就会无意识地滑动点击保存...。。。
作者: s.k.    时间: 2011-12-31 23:49
高手才知道的问题
作者: huotishenlu    时间: 2012-1-2 17:12
……真纠结了……没人肯说米……
作者: huotishenlu    时间: 2012-1-2 20:55
好吧,一不小心弄懂原因了~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhengci507    时间: 2012-2-13 09:55
9# huotishenlu 啥原因呢~~~~能否告知下嗯
作者: 晓风残月86    时间: 2012-3-17 19:05
我也想知道呢  怎么回事哦
作者: 那抹纯粹的蓝    时间: 2012-5-28 22:22
没遇见过。。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://bbs.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2