NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] 跪求各位大神给个建模思路。。

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
12m
我是来看评论的..........
11m
10m
cf29111935 发表于 2013-5-5 23:16
SU。。。那多痛苦啊。。这是在黑SU吗。。

没黑SU,不过做这个东西的时候感觉SU已经很乏力了……之后就学了Rhino和Gh
9m
行脚生 发表于 2013-5-3 16:38
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造 ...

这位设计师说的太好了,你设计了三块石头,我猜你名字里一定有个磊~
8m
行脚生 发表于 2013-5-3 16:38
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造 ...

SU。。。那多痛苦啊。。这是在黑SU吗。。
7m
尼玛!!这不是我小学三年级的作品吗。怎么被发上来了?看不出来了吧,这是哥用SU做出来的。楼上的不要嫌造型丑,这不是设计师的初衷,每一个作品都是被QJ的结果。
6m
跪求总设计师现身说法,为大家指明一条生路
5m
楼主,求指导......
4m
人家给的点可能有一定逻辑性
3m
或许把你认为比较傻的造型发上来,会有更多建设性意见。
2m
voronoi 图案 倒圆角 如果设计者比较细心应该会选择 按弧长倒圆角
建筑就是分层切片?
这个不难 自己试一下

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-9-21 13:21 , Processed in 0.071250 second(s), 23 queries , Gzip On.