NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 关于细分的问题

1m
为啥我将曲面细分之后 只能选出来2个点 我想选出每个细分去面的4个角点 怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
9m
你是怎么解决的呢? 8# hanniansen
8m
我也有同样的问题,是看了那个国外的视频,跟你一样的问题 5# 西雅图的流星
7m

我之前练过sky的桁架,觉得不用分四个list item好像也可以吧。两个就够了。当然如果你非得这样分四个的话可以这么处理一下。
楼上提出的方法也不错。
6m
支持一下哦
5m
我看老外录的一个视频教程就是这么连接的啊
4m
你弄错了,你已经用了isotrim 不需要再用divide surface,分成的面都是trimmed surface并且部分控制点在曲线外,所以你只能找到两个点。
解法:把divide surface换成brep explode
3m
问题是从细分运算器P端输出的数据只有每组中的2个点 怎么回事啊 2# 大炮
2m
1# 西雅图的流星 你是想把四个角点都选出来?这样连接没有问题呀  list i端分别输入0 1 2 3

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-9-28 05:28 , Processed in 0.098822 second(s), 23 queries , Gzip On.