NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: n9f37

[建模练习] 一个要推翻重做的方案

21m
真不错,好好学习,天天向上。努力
22m
17# n9f37 哦 我是说 这个像2011年的revit竞赛题目 对了 楼主我想问你个问题 关于发帖子的问题 就是怎么才能让帖子 回复之后才看见 下载地址啊 今天稀里糊涂发了个帖子 {:3_47:}
23m
学习了,分层导出,防止dae文件过大,不能导入lumion
24m
我没试过,发帖也没有见过这个选项。 23# 聿mi_7084
25m
导出时候要分图层导出吗!
26m
最好,如果不分图层的话,在lumion编辑材质时,分层有时会错乱。我建议按相同材质分图层导出,这样还没错过。 26# kebu
27m
果然导出也是个技术活。
28m
27# n9f37 这是华中科技大学校史馆那个改造项目吗?
29m
第一张不错屋顶有点像沙漠的感觉
30m
是的~ 29# 射手明
31m
大家都在谈技术,我来说说设计。除了这个超级酷的造型之外,我实在看不到空间设计,再说这个造型除了要张扬,还能表达什么吗?不想批评任何人,就是希望大家多谈谈设计本身。
32m
你说的很对,谢谢。 32# nic8828
33m
我把rhino的模型导入su,竟然放大了N倍!没搞过su,到底是怎么回事?我单位好像已经更改一致了的。还有,那个把面翻转的功能在哪里?我在su找了大半天都没找到,痛苦呀!
34m
导入的时候应该是按照rhino模型的尺寸导入的,建议模型按照真实尺寸做,楼主会不会是rhino的模板选择的问题?su里反面工具选中面后右键有将面翻转的选项,不过我说的是直接在rhino里面翻转面再导su。 34# wangjunxiong
35m
从楼主这学到不少....谢楼主
36m
这个帖子要加精啊 {:3_51:}
37m
lumoin渲染的总是有点像动画
38m
对,毕竟快,要求真实的话还是用vray好些. 38# 阿门平面
39m
好美啊~我喜欢
40m
感谢分享,支持下!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-20 17:37 , Processed in 0.357966 second(s), 17 queries , Gzip On.