NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 4s店设计=====央美结构课

1m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这是我们大二的结构课~~~~~大家做的都很尽力,我这个模型做了五天五夜,纯手工的~~~~~~~~~~~~~做完模型还不会rhino,还有7天交图,现学的= =~~~~~~~~~~~~所以建模也是纯手工,杆件是一个一个敲得,记得一个杆件五次空格= =~~~~~~~~~~额,都是记忆~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
5次空格怎么回事?
3m
2# luluprophet 生成杆件啊,需要敲击五次空格,我记得,所以你看看,我一个一个杆件敲的= =
4m
做的真的非常精细。非常赞!!! 结构课的模型也是用模型材料呢?我们要求必须要是建材,而不是模型材料。即使不是同种,也要是用铁,胶合板的。难度超大...
5m
4# luluprophet 嗯,那你们才叫赞,也把你们的作业发来看看吧~~~~~~~~~~~~~moss的模型,貌似都是建材,太漂亮了,~!~!~~!~
6m
不错的尝试!!!
7m
赞一个!!!!
8m
哦,五次空格是pipe命令吧,不用GH的结果,悲催
9m
做的很用心啊
10m
9# thinksong 嗯,当时想的是,总要对自己狠一点,才不会后悔
11m
敢问如何建模的 教教小弟吧
12m
本帖最后由 s.k. 于 2012-4-12 14:24 编辑 手工模型很赞,楼主可以详细说说制作过程吗?可以多传些手工模型的大图吗?…… 央美课程和学生作品很给力啊……
13m
都是心血啊 很用心啊 赞一个
14m
纯手工模型? 怎么可能嘛?
15m
14# woyeaini 这是真的哦,哈哈~~
16m
12# s.k. 用手啊,用手~~~= =,过程就是用手弯,切,粘~~~~~~= =,所有细节都想好了,就一步一步做就是了~~~~
17m
11# sn8718 我这也是第一次用犀牛,现在建模肯定更轻松了,我只能说,设计好东西,大胆去做就好了,人的潜力是很大的~~~~还有,一句前辈的话“建模思路就是设计思路”~~~~~~~~~~我也是,我上面说了,还有七天交图,还没碰过犀牛,现学的,然后用,当时特别焦虑~~~~加油就好了~!
18m
5# 肃画 其实我是在反思... 当时觉得教授说的很有道理,现在其实想想有点过了。 手艺不行限制了学生的想象力的发挥
19m
是大河速递个饭飞的价格和发的纪念馆
20m
是大河速递个饭飞的价格和发的纪念馆

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 15:25 , Processed in 0.354677 second(s), 22 queries , Gzip On.