NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 四个gh插件,常用,大家多交流这些运算器的用法

1m
weaverbird-0-4-4 GH_Kangaroo0080 HoopSnake FlowLines 四个插件,很多我都不会用,希望大家发些小练习来交流下,我先发这些插件上来给大家分享。

评分

cloudone + 1 + 9

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享
2m

FlowLines.gha

36 KB, 下载次数: 424, 下载积分: 照度 -1 lux

GH_Kangaroo0080.gha

152 KB, 下载次数: 440, 下载积分: 照度 -1 lux

HoopSnake.gha

19 KB, 下载次数: 373, 下载积分: 照度 -1 lux

3m

weaverbird-0-4-4.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 388, 下载积分: 照度 -1 lux

weaverbird-0-4-4.part2.rar

292.51 KB, 下载次数: 357, 下载积分: 照度 -1 lux

4m
这些教程都是 E 文 目前我还没看到中文教程
5m
谢谢啊,很给力
6m
我有稍微涉猎一下~~大家可以一起讨论~~如果专门开个帖子逐个运算器细讲的话,怕自己能力达不到~~也许会以案例的形式进行阐述把~~
7m
上几个小图把~~曾经做过的:[img]file://C:\Documents and Settings\Mac User\桌面\1.jpg[img]
8m
坛主能告诉我怎么将电脑里的图片(不是网上的)上传么??传不上图片好痛苦~谢了~~
9m
谢谢楼主。。。
10m
直接回复,下面有个天价附件,一张图片不能大于512k,最好压缩一下
11m
感谢指导!! 10# rocketfeng
12m
谢谢 分享
13m
终于会将图片传上来了,以下是我对GH插件的一些练习 01 lunchbox~~
14m
02 Weaverbird
15m
03 flowlines
16m
会发图片了~~小秀一下~~见笑见笑!!
17m
权限不够啊啊啊啊啊
18m
应该不要设什么权限的。。大家都能交流看到就好了
19m
强烈支持,最好常用插件都来个简介,大家可以根据需要深入研究
20m
发些电路图上来吧

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 20:21 , Processed in 0.072024 second(s), 23 queries , Gzip On.