NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没碗

[心得体会] 我废了。。。感觉离建筑越来越远了……

21m
...........
22m

根据上面童鞋的反应,我们是不是可以理解为,为了女朋友,很久没有碰软件和电脑{:3_51:} ……
23m
出國去走走吧,相信再回來看建築會有更深的體悟........
24m
大家不要灰心,毕竟我们选择了这条路,无论怎样,都要坚定意志
25m
恩哈哈。。。。
26m
苦逼的建筑师们,总有各种纠结
27m
哎哟~也只能这样啦!
28m
要么专研到透,转而成为老师或者成为另一种新模式的职业
要么浅尝辄止,只是把其作为工具利用一下,但是要清楚建筑师的核心是什么,否则和装置艺术家、雕塑家、平面设计师有什么区别呢?
29m
我操,我有时候真的不知道说什么,从学校里面出来才知道自己废物了,设计水平一般,软件水平一般,工作了还在恶补人家在大学就会的东西。天天泡软件,有时候自己都在怀疑是不是偏离了建筑的轨道,但是总要去做的,就算只是一方面强,都比以前好,总有一天,我们会开始平衡。。设计、材料、软件都开始没有短板。那时候,我再想我跟建筑的距离吧。跟别人的差距,已经让我感到触目惊心了~!
30m
29# 钟淋
你是pe的钟琳?
31m
刚让同学帮忙配了一个电脑,不算显示器花掉了攒了好久的钱,就是为了学软件... ...唉... ...伤不起啊...为什么一个HD7950就那么贵... ...书也是... ...
32m
7# thinksong 搞设计还好,参数化的,有时候感觉缺少点感情的东西.....人也冷漠了
33m
你們聊建築,菜鳥圍觀中!!!!!!!
34m
以3楼和11楼为榜样。说出了共鸣啊。
35m
都大三了,总感觉腹中空空、、、
36m
这个"集体反思贴“很有存在的必要性。
本该火的。
37m
感觉活建鬼说的很是诚恳,我这辈子也是和建筑杠上了,不管做什么都不会远离他的,大家加油吧
38m
看到你的注册时间才两个月就直接五六百帖子了,看来很是下功夫,祝福啊,加油 20# 活建鬼
39m
到实践中!!!!!!!!!!!!!!
40m
现实社会的压力  没办法  总要混口饭吃  如果越偏越远  那么不是大师也就和疯子差不多了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 08:38 , Processed in 0.106268 second(s), 16 queries , Gzip On.