NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

208m

我觉得这话说得怎么那么象我朝评论美帝呢。这就好像俩跑百米的,跑得巨慢的对着跑得巨快的说:你还是没有光跑得快,所以你跟我一样。
如果自己不想发也没必要顺便拉低一下别人。对知识产权的保护这是合理合法的,貌似没有什么可抱怨的。国外的环境好就好在,人们知道如何利用整体的力量。所以他们会越来越强大。而我们在调侃人家的时候只能差距越拉越大。

大家想不想发,或者说想怎么发都跟我没关系。我只是希望通过我分享我了解的来让大家看到咱们中国人的圈子里还是有人在做这种事情,也希望大家能有所相应,都多多分享一下自己的好东西。

赞  发表于 2012-9-5 09:20

评分

bob614 + 1 表示赞同!

207m
panhao1 发表于 2012-8-6 02:14
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话 ...

另外 是不是有部分电池也能查看源码的?
206m
panhao1 发表于 2012-8-6 02:14
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的。核心的算法一 ...

哈哈 是么 底层的东西了解的少 也要眼见为实 不过核不核心也是相对的吧..grasshopper3d openprocessing对我这样的水平已经很好了 学习时间也有限 比较希望看到中文的讲解
205m
zhouningyi1 发表于 2012-8-4 00:54
nice姐息怒...我也得大赞下楼主 ncf沉寂了那么久 终于有了重量级的帖子 都快有2个月没上过论坛了,当然 我 ...

其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话)。核心的算法一类的几乎闭口不提,再就是放一些错误算法忽悠人,以为别人都是白痴,看不懂。公式放个错误参数以为以为别人不会验证,好吧,这也罢了,书也卖得巨贵,内容大量水,还好国内有勤奋的少年一页页扫描。。。。(不是我啊,也不是琪姐)最后,3w软妹币的插件。。。都懂的吧。
204m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 01:51
这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端

实体书到手的话要2000多软妹币
性价比太低了,还不如去买pad玩
203m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48
找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。

还有哦 李思是不是买了新坐骑???{:09:}
202m
renn 发表于 2012-8-4 17:09
panhao基本都不分享的,這是他的風格

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒 ...

额,你还在广州么,啥时候去米帝那啊
在零社区上还是有很多源码的 不过ning服务器一直关闭没恢复,所以就当是丢失了。
不过我很感慨发的一些C++算法源码和doc的链接长期无人问津的状况。

好吧只有“西瓜”在看C++底层源码,真悲剧!!

201m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48

这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端
200m
zhouningyi1 发表于 2012-8-2 15:28
architectural geometry是哪个每年出一期的吗 ad的话NCF原先有个帖子的

199m
nice 发表于 2012-8-3 15:52
又见panhao说“伸手党”,每次看到这个字眼,我都情绪失控,我感觉这个是带强烈侮辱性质的字眼,你帖子怎 ...

panhao基本都不分享的,這是他的風格

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒人肯做教程

评分

198m
nice 发表于 2012-8-3 15:52
又见panhao说“伸手党”,每次看到这个字眼,我都情绪失控,我感觉这个是带强烈侮辱性质的字眼,你帖子怎 ...

nice姐息怒...我也得大赞下楼主 ncf沉寂了那么久 终于有了重量级的帖子 都快有2个月没上过论坛了,当然 我现在也是个伸手党.....
楼主开篇谈到美国的数字化界很开放,我也有一点感受,比如在grasshopper3d上,mcneel这样的大人物都很谦虚 有问必答,网站的东西也很新,免费的代码 免费的类库 真诚的解答,国内不开放,开放的东西常常翻来覆去就这些,有些新的也是只要一个维基百科就可以查的很明白的“新东西”。就像个循环的死结 臃肿冗余 进步缓慢

评分

wuhawuhababy + 1 表示赞同!

197m

http://ncf.archso.com/forum.php? ... mp;extra=page%253D1
这个是ad杂志的链接
architecture geometry是http://aag12.architecturalgeometry.at/里 貌似有的下的 估计苏麒兄应该很熟悉的
196m
panhao1 发表于 2012-7-26 22:06
去群里吼一声就有人看了~至于文件嘛 收取照度尽量高一点。不过考虑到太多伸手党存在,不推荐发完整文 ...

又见panhao说“伸手党”,每次看到这个字眼,我都情绪失控,我感觉这个是带强烈侮辱性质的字眼,你帖子怎么发,发什么程度,那是你自己的个人观点,没干系,但是我想知道,你如何定义所谓的“伸手党”,分享是一种精神,更是美德,这与大家会不会动手是两回事吧,是金子都会发光,真要有人不看有含量的教程,那也他们自己的损失,我很佩服楼主无私的精神,也很感动,如果只是不完整的教程,云里雾里的,叫人如何去看,有心而无力,每个人,因为时间,精力,擅长的关系,你不可能指望每个人都能达到你一样的程度,这时候一份完整有含量的教程就显得多么难能可贵,楼主的教程每页我都分类归档保存好,对我受益匪浅,尤其MESH 调整,ISO surf 等解决让我一直苦恼的许多问题,再次感谢楼主!还有就是panhao说去群里吼一声,照度收高点,我不知道论坛会员有多少,是不是大部分都在群里了,(以前我也在,后来被删除了,据说只有高级会员才行),,这些无形中提高了学习门槛,既然分享不是应该让更多人受益么?不管怎么样,希望大神们有新信息还是能在群里多发发,让更多的人能分享到,我想我这肯定是一个地道的伸手党了,但是这并不可耻,上网的目的就是更快的学习更多的东西,看到好贴自然兴奋,但看到多数炫技贴,就真跟吃苍蝇差不多了

评分

lishangyin_sxl + 1 表示赞同!

195m
正想学C# 受教了
194m
zhouningyi1 发表于 2012-8-2 15:28
architectural geometry是哪个每年出一期的吗 ad的话NCF原先有个帖子的

给个链接呗
193m
panhao1 发表于 2012-8-1 23:32
architectural geometry 和AD吧 都没怎么看
再就是各种专业文献 太多了不好传  

192m
最近时间松点可以认真的看看苏大哥写的教程了
191m
suqidan 发表于 2012-8-1 12:41
有什么电子书啊,发来大家分享一下啊。

architectural geometry 和AD吧 都没怎么看
再就是各种专业文献 太多了不好传  

等我不流浪了再慢慢传到网盘
190m
panhao1 发表于 2012-7-26 22:06
去群里吼一声就有人看了~至于文件嘛 收取照度尽量高一点。不过考虑到太多伸手党存在,不推荐发完整文 ...

有什么电子书啊,发来大家分享一下啊。
189m
为了方便大家阅读,我把之前MESH优化CODE的笔记也放到图片文件里,方便打印参照。 C#基础教程.jpg (230.75 KB, 下载次数: 19, 售价: 1 lux照度)

评分

wuhawuhababy + 2 很有启发!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-27 13:43 , Processed in 0.123342 second(s), 21 queries , Gzip On.