NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

201m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48
找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。

这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端
202m
renn 发表于 2012-8-4 17:09
panhao基本都不分享的,這是他的風格

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒 ...

额,你还在广州么,啥时候去米帝那啊
在零社区上还是有很多源码的 不过ning服务器一直关闭没恢复,所以就当是丢失了。
不过我很感慨发的一些C++算法源码和doc的链接长期无人问津的状况。

好吧只有“西瓜”在看C++底层源码,真悲剧!!

203m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48
找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。

还有哦 李思是不是买了新坐骑???{:09:}
204m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 01:51
这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端

实体书到手的话要2000多软妹币
性价比太低了,还不如去买pad玩
205m
zhouningyi1 发表于 2012-8-4 00:54
nice姐息怒...我也得大赞下楼主 ncf沉寂了那么久 终于有了重量级的帖子 都快有2个月没上过论坛了,当然 我 ...

其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话)。核心的算法一类的几乎闭口不提,再就是放一些错误算法忽悠人,以为别人都是白痴,看不懂。公式放个错误参数以为以为别人不会验证,好吧,这也罢了,书也卖得巨贵,内容大量水,还好国内有勤奋的少年一页页扫描。。。。(不是我啊,也不是琪姐)最后,3w软妹币的插件。。。都懂的吧。
206m
panhao1 发表于 2012-8-6 02:14
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的。核心的算法一 ...

哈哈 是么 底层的东西了解的少 也要眼见为实 不过核不核心也是相对的吧..grasshopper3d openprocessing对我这样的水平已经很好了 学习时间也有限 比较希望看到中文的讲解
207m
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话 ...

另外 是不是有部分电池也能查看源码的?
208m
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话 ...

我觉得这话说得怎么那么象我朝评论美帝呢。这就好像俩跑百米的,跑得巨慢的对着跑得巨快的说:你还是没有光跑得快,所以你跟我一样。
如果自己不想发也没必要顺便拉低一下别人。对知识产权的保护这是合理合法的,貌似没有什么可抱怨的。国外的环境好就好在,人们知道如何利用整体的力量。所以他们会越来越强大。而我们在调侃人家的时候只能差距越拉越大。

大家想不想发,或者说想怎么发都跟我没关系。我只是希望通过我分享我了解的来让大家看到咱们中国人的圈子里还是有人在做这种事情,也希望大家能有所相应,都多多分享一下自己的好东西。

赞  发表于 2012-9-5 09:20

评分

bob614 + 1 表示赞同!

209m
之前一直有关注。
210m

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒 ...

风格什么,真没所谓,只是对“伸手党”这三个字感冒而已
211m
suqidan 发表于 2012-8-6 08:33
我觉得这话说得怎么那么象我朝评论美帝呢。这就好像俩跑百米的,跑得巨慢的对着跑得巨快的说:你还是没有 ...

苏兄~~~佩服!!!
212m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 02:25
另外 是不是有部分电池也能查看源码的?

一般动力学难度的就看不了了 能看的大部分都是简单的电池,不过我一般只看个文献引用和来源,也就是备注。
因为我不太copy人家代码的,主要是思路交流。所以遇到哪些文献中的烟雾弹我还是很反感的。
213m
zhouningyi1 发表于 2012-8-4 00:41
http://ncf.archso.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10279&extra=page%253D1
这个是ad杂志的链接
ar ...

之前下过。谢啦!
214m

mesh调整 不是很基础  因为具体怎么调整 涉及到一个意图的问题  baidu很多这方面的文献   isosurf是很基础 但是也是有教程的 不过教程就只讲体素法没讲别的方法  所以 也没必要看
215m
suqidan 发表于 2012-8-8 09:17
之前下过。谢啦!

苏兄长时间没有更新了~~~最近很忙吧?
216m
活建鬼 发表于 2012-8-26 14:48
苏兄长时间没有更新了~~~最近很忙吧?

前些时间回国了。三年半没回去,这次回去二十天,忙碌程度可想而知。。。
217m
一个一个文件要照度,不下了,自己看rhinocommon sdk去。

看着挺累的。

兄弟你继续!
218m
stjackin 发表于 2012-8-27 16:10
一个一个文件要照度,不下了,自己看rhinocommon sdk去。

看着挺累的。

呵呵,如果自己能直接看着RHINOCOMMON理解了那当然好了。照度我可以不要,不过要一个照度,不需要这么抱怨吧。
为什么看着累呢?是不够循序渐进还是别的原因? 愿闻其详。
219m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 02:22
哈哈 是么 底层的东西了解的少 也要眼见为实 不过核不核心也是相对的吧..grasshopper3d openprocessing对 ...

谁要是嫌OPENPROCESSING太简单,我也只能说他也太牛了。。。直接转行吧。
220m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-13 12:14 , Processed in 0.354636 second(s), 18 queries , Gzip On.