NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

61m
maniux 发表于 2012-9-15 15:35
2.1 Class应用那个,Vertice的类里定义的Surface srf木有用……
教程注解里面那个asrf是干啥的?貌似也没有 ...

我记得注释里说了,是用来注册SURFACE之间的关系的。原理跟点的关系注册是一样的。
62m
maniux 发表于 2012-9-15 15:35
2.1 Class应用那个,Vertice的类里定义的Surface srf木有用……
教程注解里面那个asrf是干啥的?貌似也没有 ...

但,这个教程里没涉及到面的关系,把那个留在那只是引起一下注意。
63m
Frenzymars 发表于 2012-11-28 09:23
http://115.com/file/bem16knx#grasshopper-...jsung-com.pdf
http://115.com/file/dpkadgki#woojae-sung ...

这个回复是什么意思啊。。。
64m
haohexie 发表于 2013-4-17 00:31
谢谢分享,楼主很久没更新罗。。。。

最近太忙,等五月毕业后就可以继续写一部分了。

评分

iknowhy + 2 感谢分享!
denghua + 3 + 10 支持一下!
haohexie + 2 非常好的tutorial,期待!

65m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-5-15 10:14
什么时候能写完啊怎么没消息拉,等待发一份PDF的全部教程啊。。。

快写完了。这几天更新。

评分

haohexie + 2 感谢分享!

66m
JiangLi.arch 发表于 2013-8-8 23:15
对了,如果有出完整版的楼主能给我留个言么?谢谢,我害怕错过了~

汇总的PDF和实例已经发出,请查看我的原帖。
67m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-6-11 15:38
坐等更新啊。。。。很受益。。。更新的话能密我下吗?。。。谢谢啦期待全部教程

我有把之前的帖子啥的都汇总了,但是没时间写新教程了。不好意思。
68m

如果是在国内看的话确实会比较慢。主要是facebook, twitter, google全被墙了。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 16:09 , Processed in 0.358469 second(s), 19 queries , Gzip On.