NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

1m

2m
回复可见会产生大量水贴 建议取消,讨论设计可以到任何板块发,然后会被管理员移动归类。

米帝那边氛围确实不错,有人能用.net翻写那么多力学计算,还开源。在我朝肯定没人做这种事的,都忙着坑钱+吹水。网站上的其它小软件也不错,比如那个topostruct
3m

去群里吼一声就有人看了~至于文件嘛 收取照度尽量高一点。不过考虑到太多伸手党存在,不推荐发完整文件,发出核心代码或是说清思路就行。

如果大家不动手做做,就白学了。

相信很多人拿了你这个教程pdf几年不会看的

好吧 我下载的电纸书也有好多没看~
4m
suqidan 发表于 2012-7-26 03:33
当然,具体情况还是要具体分析。如果写进去就一定是更方便的话,那也基本证明了所调用的那个插件编写挺失 ...

我是指其它程序调用这些动态链接库

比如revit神马的。。。

不过没加密就谢天谢地了~
5m
suqidan 发表于 2012-8-1 12:41
有什么电子书啊,发来大家分享一下啊。

architectural geometry 和AD吧 都没怎么看
再就是各种专业文献 太多了不好传  

等我不流浪了再慢慢传到网盘
6m
zhouningyi1 发表于 2012-8-2 15:28
architectural geometry是哪个每年出一期的吗 ad的话NCF原先有个帖子的

找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。
7m
renn 发表于 2012-8-4 17:09
panhao基本都不分享的,這是他的風格

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒 ...

额,你还在广州么,啥时候去米帝那啊
在零社区上还是有很多源码的 不过ning服务器一直关闭没恢复,所以就当是丢失了。
不过我很感慨发的一些C++算法源码和doc的链接长期无人问津的状况。

好吧只有“西瓜”在看C++底层源码,真悲剧!!

8m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48
找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。

还有哦 李思是不是买了新坐骑???{:09:}
9m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 01:51
这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端

实体书到手的话要2000多软妹币
性价比太低了,还不如去买pad玩
10m
zhouningyi1 发表于 2012-8-4 00:54
nice姐息怒...我也得大赞下楼主 ncf沉寂了那么久 终于有了重量级的帖子 都快有2个月没上过论坛了,当然 我 ...

其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话)。核心的算法一类的几乎闭口不提,再就是放一些错误算法忽悠人,以为别人都是白痴,看不懂。公式放个错误参数以为以为别人不会验证,好吧,这也罢了,书也卖得巨贵,内容大量水,还好国内有勤奋的少年一页页扫描。。。。(不是我啊,也不是琪姐)最后,3w软妹币的插件。。。都懂的吧。
11m
zhouningyi1 发表于 2012-8-6 02:25
另外 是不是有部分电池也能查看源码的?

一般动力学难度的就看不了了 能看的大部分都是简单的电池,不过我一般只看个文献引用和来源,也就是备注。
因为我不太copy人家代码的,主要是思路交流。所以遇到哪些文献中的烟雾弹我还是很反感的。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 07:52 , Processed in 0.069029 second(s), 20 queries , Gzip On.