NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

1m
难得的好贴,辛苦楼主了
2m

又见panhao说“伸手党”,每次看到这个字眼,我都情绪失控,我感觉这个是带强烈侮辱性质的字眼,你帖子怎么发,发什么程度,那是你自己的个人观点,没干系,但是我想知道,你如何定义所谓的“伸手党”,分享是一种精神,更是美德,这与大家会不会动手是两回事吧,是金子都会发光,真要有人不看有含量的教程,那也他们自己的损失,我很佩服楼主无私的精神,也很感动,如果只是不完整的教程,云里雾里的,叫人如何去看,有心而无力,每个人,因为时间,精力,擅长的关系,你不可能指望每个人都能达到你一样的程度,这时候一份完整有含量的教程就显得多么难能可贵,楼主的教程每页我都分类归档保存好,对我受益匪浅,尤其MESH 调整,ISO surf 等解决让我一直苦恼的许多问题,再次感谢楼主!还有就是panhao说去群里吼一声,照度收高点,我不知道论坛会员有多少,是不是大部分都在群里了,(以前我也在,后来被删除了,据说只有高级会员才行),,这些无形中提高了学习门槛,既然分享不是应该让更多人受益么?不管怎么样,希望大神们有新信息还是能在群里多发发,让更多的人能分享到,我想我这肯定是一个地道的伸手党了,但是这并不可耻,上网的目的就是更快的学习更多的东西,看到好贴自然兴奋,但看到多数炫技贴,就真跟吃苍蝇差不多了

评分

bob614 + 1 表示赞同!
lishangyin_sxl + 1 表示赞同!

3m
renn 发表于 2012-8-4 17:09
panhao基本都不分享的,這是他的風格

mesh調整 isosurf神馬的都是很基礎的内容, 因爲很基礎,所以都沒 ...

风格什么,真没所谓,只是对“伸手党”这三个字感冒而已

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-11 20:51 , Processed in 0.062553 second(s), 19 queries , Gzip On.