NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大三上学期的酒店设计 和 大三下学期的客运站设计

呵呵 太水了  两个星期从三张草纸到正图·····三张横版A1  拼成一张纵版
正图 4小.jpg

评分

skywoolf + 3 + 50 支持一下!
rwl1688 + 3 + 30 支持一下!

恳求楼主分享大图...不胜感激      zhiaixu2010@126.com
同求楼主分享大图!谢谢!
呵呵,很赞,很有继续深化的价值,上个大图来我推到首页上~
水也水的这么有水准。。
大家都求,我也不能落后,学习交流。
zhaojun.aura@gmail.com
谢谢。
很棒呀,求高清大图~~置顶,大家分享!~~
感谢分享 求大图!!!!pqwpqw12345@163.com   LZ好人!
新手,学习……
感谢分享 求大图
楼主太谦虚了。。。。。求大图~shangzhi321@sina.com~
{:19:}{:19:}{:19:}
NB ! 417961846@qq.com .求大图,学习学习
不错的设计 求大图changray7@163.com
KIIOLKIKULIOIOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 12:17 , Processed in 0.344250 second(s), 23 queries , Gzip On.