NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 非常好用的 “Point parameter”

1m
在“karamba"插件里发现一个很实用的电池“Point parameter”,实验了一下,很不错!连接很方便,还可以根据你设置的连接点数,和距离进行连接。希望大家有对“Point parameter”插件的知识给在下指导,谢谢!正在学习“Point parameter”中。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
控制临近点数和距离进行连接
3m
4m
控制临近点数和距离进行连接

控制临近点数和距离进行连接.gh

5.1 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 照度 -1 lux

5m

这个插件电池,可以省略到之前还要处理数据的顺序和横竖向数据的问题出现,还有一些重复点。输出的结果也很实用,可调控也非常快。
6m

很不错的插件! 但,楼主,您用的是什么版本的? 这插件貌似要付钱才能使用。 曾经尝试试用版的,但电池老是红色,找不到许可文件。
7m
wangjunxiong 发表于 2012-6-23 14:26
很不错的插件! 但,楼主,您用的是什么版本的? 这插件貌似要付钱才能使用。 曾经尝试试用版的,但电池老 ...

wangjunxiong 兄,你好!需要打个补丁就行了,安装时360就提醒你要安装的"dotnetfx35.exe"
8m
我用的也是官网上下的“karamba_0_9_084_FREE_GH_08_0066_x86.msi”
9m
下载地址:http://www.karamba3d.com/
10m
ping88 发表于 2012-6-23 22:56
下载地址:http://www.karamba3d.com/

呵呵!果然可以用。谢谢ping88 兄。
11m
wangjunxiong 发表于 2012-6-24 10:01
呵呵!果然可以用。谢谢ping88 兄。

不用客气,还有一些教程在网站上,有本人英语不好,就不做介绍,希望有兴趣的朋友,给翻译出来,以供大家学习与交流。
12m
这个是什么东东
13m
感谢分享!!!!!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-20 17:21 , Processed in 0.255051 second(s), 22 queries , Gzip On.