NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 迪拜0-14大楼建模练习

1m
这玩意要用GH做差点没要了我的命·····整了一天才勉勉强强强整出来,表皮看起来简单但是转换成GH的逻辑思路要花很大功夫,但是完成之后感觉自己的GH又成熟了很多,而且我做的这个表皮相对于NCF上高人做的还简化了不少····(说不定是劣化)
灰常不容易·····我头现在还疼咧·······不过洒家值了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个表皮ncf上讨论的蛮多的,之前还有一位前辈的毕业设计很好的运用了这个表皮。据说迪拜这个大楼是其异形建筑们的始祖,是很早时候建成的,从这以后,迪拜的建筑一发不可收拾,成为建筑师圆梦的乐园。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2043&extra=page%3D4
这是那位高人的做法,欢迎比较。
o-14-2练习.rar (33.23 KB, 下载次数: 141, 售价: 3 lux照度)

评分

venessa + 1
cloudone + 1 + 9 很有启发!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享
43m
感谢楼主分享!第一次看帖第一次回帖 受教受教!
42m
真是好厉害的样子
41m
感谢分享 学习方法
40m
phillip 发表于 2016-9-12 10:17
Hi! ni zhi dao zen me xia zai zhe ge ma? ti shi wo zhi you te ding yong hu neng neng gou xia zai.
...

So for a long time,do you still need? I can send to you by QQ, number 756865570
39m

Hi! ni zhi dao zen me xia zai zhe ge ma? ti shi wo zhi you te ding yong hu neng neng gou xia zai.
Can you tell me how to download this script pleaseeeee ???

So for a long time,do you still need? I can send to you by QQ, number 756865570  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:48
38m
oooooooooooooooooooooooooooooooo
37m
学习下,谢谢了
36m
感谢楼主分享,赞一个
35m
heh 挺好的啊~~~
34m
挺厉害的!!!
33m
感觉不错,学习中
32m
好。。。。。。。。。。。
31m
学习了,,,,,,
30m
不错,学习啊~~~~~~~~
29m
因为之前没弄明白烟灰哥的电池图,所以昨天看了看楼主的电池图,条理很清晰,很快就看明白了
谢谢楼主啦~
28m
谢谢啦,楼主好人呐~
27m
我最近也在研究这个,烟灰哥的代码看不明白,看看你的~
26m
学习一下~~
25m
dddddddddddddd

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 08:59 , Processed in 0.361069 second(s), 24 queries , Gzip On.