NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,20130113最新版v5sr2。

1m

rt.

32 64位均没有bug.很好用!你懂得。

rh5_20120524.zip (40.94 KB, 下载次数: 176, 售价: 10 lux照度)

评分

panhao1 + 2 + 80 很有启发!
3828669 + 2 我太懂了!(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
可是为什么没有提示更改安装路径呢?
3m
求白鼠报告
4m
下来试试 非常感谢分享
5m
不错~4.0R9也可以的~
6m
好棒,试试
7m
小白鼠报告:
家里的电脑32位,公司64位,都木有问题。如果是之前有rh5.0,会自动安装到同一目录,如果没有则默认装c盘。如果是5.0升级,如果缺失了帮助文件,请到安装目录下的pakage目录中重新安装你要的rhi文件,双击就行。
8m

哈 好 感谢分享!!!!
9m
CD key是什么?
10m
哦,原来是用zoo
真厉害!
11m
小白鼠汇报,在界面上,犀牛五更人性化,优化了不少,顶上的工具栏提供了下拉模式,省地方,工具栏不再有LOCK,中键小图标可以更改和增加,觉得五比四界面更像主流建模软件,

我之前4上面搭在的grasshopper,tspline和vray 在装完5之后都直接可以在5里面用,调用一个4的option.ini文件,4-5完美过度。

不过我也发现了一些问题,我发现即使配置完全相同的设置,5在开一些模型中线条较多的文件的时候,速度要远远低于4,不知道是不是有鼠友同感,还是我设置有什么问题,一个建筑里面有楼层的CAD的轮廓线5层,全部打开在r5中基本上拖不动,r4就轻轻松松,不知道为什么啊
12m
想问问,Rhino 5.0 64bit现在出来了没有。
13m
14m
yal7 发表于 2012-7-14 11:44
小白鼠汇报,在界面上,犀牛五更人性化,优化了不少,顶上的工具栏提供了下拉模式,省地方,工具栏不再有LO ...

32还是64的?我的64位毫无压力,特别是在进行大规模修剪的时候64bit rhino5比32bit rhino4快了差不多4-5倍的样子
15m
这东西也卖吗?。。
16m
看看是什么
17m
软件还要那么贵么,买不起啊
18m

RE: 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,5月份最新版。

不错的牛五,我装到64位温七上了,四位数的曲面求交三五分钟吧,要在四上可以花掉吃饭加洗澡的时间了。
19m
pqwpqw12345 发表于 2012-7-15 01:05
安装之后打开就弹出这个框 求助。。。

用zoo节点安装,最后破解后应该没有问题的。之前的版本应该都是这么操作的。
20m

你好!
我想问一下,为什么我下载软件后装上,却出现了同13楼一样的问题?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 01:14 , Processed in 0.076356 second(s), 23 queries , Gzip On.