NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团队作品] UA竞赛——我们组的作品(移动 交接)

1m
没有得奖……大家给拍拍砖

评分

粉碎者 + 4 + 40
skywoolf + 3 + 40 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_57:}感觉楼主的图面还可以更充实一些,可能时间紧了点。
3m
给我的第一感觉是 这个图信息量很少 第二,看了概念以后 结合所作的形式 我感觉你建立的城市模型过于形式化,这反倒冲击了你概念的表达。相反为了表达你的这个概念,把城市表象做的泛泛一些,重点在于分析表达这个城市模式的优势之处可能会更好
4m
大家说的都在理 本来我们想追求的图面效果就是空一些,留白多一些 可是,这也导致了图上信息量少的问题 也看过一些公示的图了,感觉图面效果确实需要学习和提高
5m
版面设计得不错哦!!
6m
我这个外行只会看个热闹,哈哈
7m
多多交流哈~
8m
竞赛能得奖,信息量是很重要的吧~
9m
信息量有点少. 不过UA不值得花太多时间
10m
9# czrwinner 是啊……所以下次注意
11m
11# dreamwell 恩,搞不懂ua这个竞赛评委想要什么
12m
加油...看了楼主上一个展览馆的作品,想当年我大三的时候什么都不懂...楼主已经走在前面了... 不过形态来讲,还是有点生硬...可以在草图阶段加强点...
13m
13# xiaoyuql 形态方面,本来要做很扭曲的,有点像现在刚建出来的泰晤士河上的移动摆渡船,类似鲸鱼的造型,后来不知道怎么着,可能由于功能和建模能力就变现在这样了
14m
感覺很不賴的 我喜歡 很棒喔~ 真的很不賴
15m
图面要想留白的话,建议把字体的颜色加深,这样图面对比可能会强点 ps:个人拙见
16m
还是看不太懂呢~
17m
{:3_50:}不错
18m
个人觉得你对概念的阐述过于简单了,可能这是信息量不足的主要原因 我也参加了,一起交流 不过这种概念竞赛和其他的还是有很大差别的,每个竞赛的评委都有不同的喜好和关注点 正好和上届一等奖请教了下,才不至于走太多弯路
19m
楼主牛人。。。。。。。。。
20m
太过于模式化了 但是模式化却不够形式化 不温不火

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 11:14 , Processed in 0.334573 second(s), 22 queries , Gzip On.