NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: secretpower

[外文资源] EL杂志分享第二弹~~更新Kahn和Miralles

41m
回复一下,顶一个
42m
真不错~~~~
43m
{:3_57:}好~
44m
谢谢分享~~
45m
谢谢分享~~
46m
谢谢分享~~
47m
很好的资料,感谢分享。
48m
楼主,怎么有些文件下不了啊?
49m
请问楼主为什么用RayFile不能下载?
50m
404错误,你访问的页面不存在
51m
啊 太贵了 ....
52m
404错误 骗人
53m
呵呵 挺不错
54m
╭┳┳┳╮上海夜场招聘。1316645779X╭┳┳┳╮
夜场很赚钱每个人都知道,但想进夜总会KTV酒吧上班的男女人们可能不知道进入这道门槛规矩。
每行每业都有它的规则,想进夜场的人们可能会被,(高薪,诚聘 )之类的字眼所蒙蔽双眼。
往往去面试上班的时候就会被《黑中介》以IC卡-服装费-管理费等理由被骗几百或上千元损失惨重!
本人从事夜场多年,冒着得罪人的风险 下面就教大家怎么识破这些鬼把戏!!!
1.最好诚信的方法是到大型的夜总会酒吧场内面试看看场子的生意怎么样的你们面试时间是夜总会晚上7点以后酒吧里是9点可以直接到场内面试 切记
想真实找工作的朋友们一定切记要看 帖子 还有一定要直接自己到场子里找领队最安全
首先声明:找场子上班一定直接到场子里面试,场子夜总会面试时间是晚上七点也是我们上班的时间
2面试身上别带现金,或叫你去写字楼面试的 面试前问清楚是不是中介 要不要收费等详细情况
3.面试合格后没去公司就直接叫你交钱的立马走人!!
4随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去
不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者只要带好公交卡就可以来我公司现场面试。
再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。因为—-要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。扣118536341X
普通服务生 工作咨询1316645779X
55m
除了Mansilla+Tunon和Louis Kahn可下載以外,其於皆顯示“404错误,你访问的页面不存在”!
56m
感谢楼主的分享!
57m
感谢楼主的牛逼分享啊。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 18:08 , Processed in 0.328312 second(s), 20 queries , Gzip On.