NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] 【鬼知道】001 征服--徐东昕XD

1m

【缘起】
有一些事儿天知地知,你知我知。
有一些事儿多数人知道,少数人不知道。
还有一些事儿少数人知道,多数人还不知道。
鬼知道系列的帖子旨在分享一些少数人知道的设计师、团体、设计作品、展览、资讯、网站以及书籍等等,让多数还不知道的人尽早知道,让已经知道的人印象深刻。

【重点】
建筑师徐东昕先生使用“增强现实”的高科技汇报形式为甲方汇报,耳目一新。

【正文】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
中国移动通信管理学院
3m

【资源分享】

征服:http://www.tudou.com/programs/view/MgO74qHazko/
筑龙网专访北京XD建筑师事务所徐东昕公司:http://video.zhulong.com/jianzhu/861015/play862616.html

下面的这个是独家,老师曾经给的校园招聘海报:
4m
风格很多变哦``
5m
貌似很厉害的样子
6m
只是貌似?
7m
8m
愣是没看出来走的什么路线
9m
忘忘 发表于 2012-7-27 16:25
愣是没看出来走的什么路线

多变~~~~~~
10m
这让我们学建筑的学生们太有压力了
11m
他的作品真是什么样的都有。。。
大家看了楼主给的那个视频吗?互动技术的汇报手法很炫,可惜却只是为了表现一个纯手工就能建出来的毫无可圈可点之处的所谓“参数化”表皮???
12m
没看出来和参数化有啥关系。。。很像三里屯的圆版啊
13m
活建鬼 发表于 2012-7-25 20:19
是啊~~曾经一度想进他的事务所实习~~~~~

现在也欢迎
14m

徐老师也来拉?不会是我做梦吧?
15m
活建鬼 发表于 2012-9-22 23:10
徐老师也来拉?不会是我做梦吧?

你好,小伙子,你是那个学校的学生?
16m
徐东昕 发表于 2012-9-23 00:32
你好,小伙子,你是那个学校的学生?

徐老师~~不好意思哈~~您也知道论坛上我看不到您的真实信息~~我不是管理员,也没办法得知您的IP~~我是怕有人冒充您套取我的信息~~~这样吧~~~我私信给您我的QQ~~在上面联系,您看成么?如有冒犯还望见谅~~主要是虚拟空间让小鬼有点摸不着头脑啊~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 12:13 , Processed in 0.189096 second(s), 24 queries , Gzip On.