NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大龄犀牛初学者…剧院设计

1m
对于非211 985的建筑学生来说什么都是自学开始吧…有幸看见NCF能了解很多东西,希望这里可以越来越好,也相信很快也可以有gh和script的作品传上来哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上次明明穿了 突然就没有了 再传一下吧 欢迎指导意见!!{:19:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
dreamboy0711 兄请不要介意~~~个人认为还是在作品中看到了某位大师的影子~~~
3m
有多大龄啊~嘿嘿
4m
活建鬼 发表于 2012-7-30 22:45
dreamboy0711 兄请不要介意~~~个人认为还是在作品中看到了某位大师的影子~~~

哈,是说悉尼歌剧院不?平面构思时候的草图不觉得,后来建模时候乌松的粉丝就来声讨了……
5m
zhiaixu2010 发表于 2012-7-30 22:50
有多大龄啊~嘿嘿

还有一年本科毕业,嗯…我觉得在开始rhino的浪潮中慢的多了点…{:18:}
6m
dreamboy0711 发表于 2012-7-30 22:54
还有一年本科毕业,嗯…我觉得在开始rhino的浪潮中慢的多了点…

我跟你一样啊,活到老学到老,还不慢啊~
7m
zhiaixu2010 发表于 2012-7-30 23:10
我跟你一样啊,活到老学到老,还不慢啊~

哈哈好的,赶紧学习,争取尽快发强帖~~
8m

支持。。。。。。。。。。。。。。。。
9m
不错。。。。。。。。。。。。。
10m
真不错,同样也是刚起步
11m
我了个擦 手液了都   我说看着怎么这么眼熟 进来一看果然是你  恭喜 恭喜
12m
活建鬼 发表于 2012-7-30 22:45

地球人好像都会看到,哈啊哈
13m
如果能更多考虑一些剧院的特点就好了,悉尼歌剧院应该是个失败的歌剧院,不过是个成功的地标
14m
大龄啊,估计啊,俺还是超级初级初级会员,向你学习~
15m
想看看深入点的东西
16m
呼呼 发表于 2012-7-31 09:05
如果能更多考虑一些剧院的特点就好了,悉尼歌剧院应该是个失败的歌剧院,不过是个成功的地标

谢谢,会仔细考虑的。本来想法是源于“浪花”,后来就不知不觉被潜意识带走了,手工的弱点吧……
17m
HenZin 发表于 2012-7-31 08:58
我了个擦 手液了都   我说看着怎么这么眼熟 进来一看果然是你  恭喜 恭喜

嗯,哈哈,羡慕你们充实的实习了~再不开始我的作品集就没戏了…赶紧学起!
18m
非编辑部也很认同!
19m
感觉还是过多的偏重平面构成而非整体概念
20m
不错,支持一下

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 01:07 , Processed in 0.073209 second(s), 18 queries , Gzip On.